Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Спорт » Ивица Олич: мы вам поможем! Только...

Ивица Олич: мы вам поможем! Только...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Экс-нападающий ЦСКА, хорват Ивица Олич, в интервью «Советскому спорту» обещал, что вместе с товарищами по сборной постарается помочь России, но не удержался и от иронии, попросив не забыть обыграть Андорру.

– Сейчас судьба сборной России – в руках и ногах хорватов. Ты сам кого хочешь видеть в финальном турнире ЕВРО?

– Спрашиваешь! Россию, конечно! Я три с половиной года провел в вашей стране и вспоминаю это время с благодарностью. Созваниваюсь с Рахимичем, Красичем, слежу за вашим первенством. Я вам так скажу: в среду я буду играть не только за Хорватию, но и за Россию. Для меня осознание того, что я могу помочь миллионам российских болельщиков, – и без всего прочего огромный стимул! За себя я уже говорил, но могу сказать то же и за партнеров: помогать англичанам, потому что они такие замечательные, а нам ничего не надо, мы не будем. Тем более на виду у всей Европы. И тем более на «Уэмбли»! Сделаем все, что в наших силах! Хотя, конечно, россияне оплошали: все ведь было в ваших руках. Как не смогли обыграть Израиль – ума не приложу! Вы там только не забудьте Андорру обыграть…   [Вуахахахаахааа!!! Это он верно подметил....   :lol: ]

0

2

ой жжот........ пи*дит много.........а сам то в прошлом конь....так что расчитывать на него неееееее

0

3

СлеваТанкиКМВ написал(а):

а сам то в прошлом конь....так что расчитывать на него неееееее

Ххахахахахааа!!!  Вся надежда на коней, хоть они и ходят буквой Г....   :help:

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Спорт » Ивица Олич: мы вам поможем! Только...