Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Опросы и голосования » Верите ли вы в любовь?

Верите ли вы в любовь?

Сообщений 31 страница 59 из 59

Опрос

Верите ли вы в любовь?
Да, без любви человек ничем не лучше животного

42% - 3
Да, но не верю в любовь с первого взгляда

28% - 2
Однозначно нет, любви не существует

14% - 1
Затрудняюсь ответить, я олень и ничего не понял... ; ))

14% - 1
Голосов: 7; Проголосовали: 10

31

zombick написал(а):

человек же как бы отличается от животного мозгом

человек отличается от животного способностью думать, а не наличием мозга =))))

0

32

Тусёна написал(а):

человек отличается от животного способностью думать, а не наличием мозга =))))

не умничай)))))..я это и имел в виду..)))..как бы строения человека и животного я знаю..  :rofl: ))))))))))))))))

0

33

zombick написал(а):

не умничай))))

да куда уж мне блондинке =)))))

0

34

Ха! Тогда у меня к вам созрел вопрос, дорогие мои! Любовь - это продукт деятельности мозга? Или сердца? Или чего то другого?

0

35

так...и ты взялся умничать? =))))) для начала давай в таком случае определимся...любовь к кому? если например любовь к родителям или к животным (только не подумайт, что я о зоофилии) или просто любовь к ближнему своему (хотя нет...любовь к ближнему прививается через воспитание)....а вот в первых двух случаях...ну на мой взгляд конечно же...любовь это подукт деятельности нашего подсознания...никто ведь из нас не может объяснить внятно и разумно почему он любит маму или свою собаку, кошку, рыбок, попугая и т.д. тем более что сердце-это такой орган, который кровь качает, а не испытывает какие-то там эмоции....также как и мозг - это просто набор нервных клеток и каждая за что-то отвечает....там просто нет места для любви....вот и остаётся подсознание....в народе говорят душа....мы ведь не говорим "Люблю всем мозгом", мы говорим "Люблю всей душой"...где находится у нас душа в душе не представляю..(мда...забавный каламбур, сорри за тафтологию...просто ругаться не хочется)....но по ощущениям....иногда бывает там всякое разное чувство тревоги ли наоборот радости....создаётся впечатление, что эта самая душа находится рядом с сердцем....ну в общем где-то недалеко от него....отому наверное появилось выражение "Люблю всем сердцем"
пипец....опять как всегда дох...на написала и опять такую чушь....

0

36

Wes написал(а):

Любовь - это продукт деятельности мозга? Или сердца? Или чего то другого?

Любовь - это переоценка сексуального порыва.. ))

Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши.
А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.

Встречный вопрос: Почему люди чувство "Я без него(нее) жить не могу" и чувство "Я за него(нее) жизнь отдам" называют одинаково... хотя это - противоположные чувства?

0

37

VENDETTA написал(а):

"Я без него(нее) жить не могу" и чувство "Я за него(нее) жизнь отдам" называют одинаково... хотя это - противоположные чувства?

почему это противоположные чувства?

0

38

zombick написал(а):

почему это противоположные чувства?

чувство-то может быть и одно....вот только отношение разное....в первом случае больше чувствуется эгоизм, собственничество....такие люди очень ревнивы и способны на всё...как на хорошее так и на плохое...а вот во втором случае полная противополжность, потому что человек стремится не получить, а отдать всего себя без остатка, чтобы "второй половинке" было хорошо....
по моему так....хотя сколько людей столько и мнений

0

39

Тусёна написал(а):

там просто нет места для любви....вот и остаётся подсознание....

Ксюня, кувалда! ))) отлично расписала..)) Тока я немного не к этому клонил.... Мы говорили, что животные от людей отличаются по-большому счету только тем, что у них мозгов по меньше (с нучной точки зрения я имею ввиду)... Так вот.... Могут животные ЛЮБИТЬ? Или нет? Если мы можем, значит и они должны. Правильно? Мы ведь от обезьянов произошли по теории... Или ЛЮБОВЬ - результат эволюции?

0

40

VENDETTA написал(а):

Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши.
А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.

Сильно.... +1 Каринке...)) Это откуда?

0

41

Wes написал(а):

Мы ведь от обезьянов произошли по теории

Лёшечка, дорогой, эта теория уже триста раз опровергнута =)

Wes написал(а):

Могут животные ЛЮБИТЬ?

а как мы можем узнать могут ли любить животные, если мы не можем дать любви точное определение?

0

42

Wes написал(а):

Это откуда?

Лев Николаевич)

0

43

Не занаком...)

0

44

Познакомить?))

+1

45

Я тож верю в Любовь. Любка моя подруга еще с детства и нах никогда не обманывала. Так шо я ей полностью доверяю. А вот Катька зараза, та на каждом шагу соврет!!!

+1

46

во!!! а я и забыла, что у нас есть блохастик =))) он ж животное =) Лёшка, спрашивай у блоха, бывает ли между животными лябофь...я разрешаю =))))

Отредактировано Тусёна (2008-07-08 12:16:38)

+1

47

Тусёна написал(а):

Лёшка, спрашивай у блоха, бывает ли между животными лябофь...

Бывает конечно! ) Посмотри вон на Дворнягу с его блохами... никогда не расстаются... Вот это и есть настоящее чувство... эх.... [взломанный сайт]

0

48

Wes написал(а):

Посмотри вон на Дворнягу с его блохами... никогда не расстаются

вуахахахахаха...эт точно =) а мож он их на клей посадил, тоб не ускакали? =)))))))

0

49

Тусена написал(а):

а мож он их на клей посадил, тоб не ускакали? =)))))))

)))) Он такой! Он не только на клей может посадить, но и на иглу.. ) Пора его в ФСБ сдать....

0

50

Wes написал(а):

Пора его в ФСБ сдать....

о....тема...а его коллекционных  блох на аукцион как и хотели =))))

0

51

Как часто мы слышим фразы: «Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда», «Любовь прошла, завяли помидоры», «Ничто не вечно под луной». Все они укрепляют в нас веру, что любовь вечной не бывает, с годами она уходит. Некоторые даже задаются вопросом: «Зачем любить, тратить душевные силы, если все равно придет конец?». Но так ли это? А если так, то почему? Давайте разбираться вместе.

Для начала попробуем определить, что мы понимаем под словом «любовь». Наверное, вы согласитесь с тем, что это то самое чувство, которое заставляет нас с радостью возвращаться домой. Именно любовь побуждает проявлять заботу и радовать близких приятными мелочами, просто чтобы поднять настроение, просто чтобы знали: о них думают, их любят. Именно любовь заставляет нас задуматься о чувствах партнера прежде, чем совершить какой-либо поступок. Любимого человека мы воспринимаем как продолжение себя: бережем, как себя, радуемся, как за себя; обиду и боль, причиненную ему, переживаем как свою.

Так неужели это светлое чувство со временем может уйти? Чтобы понять, давайте вернемся к истокам его зарождения – именно там кроется разгадка. Попробуйте вспомнить, как вы полюбили, что вас привлекло именно в этом человеке. Красивые глаза, обворожительная улыбка, стройная фигура, накаченные мускулы? Но ведь это только внешняя оболочка. Она со временем изменится. И где тогда будет любовь? Далеко от этого человека. Да и правильно ли вообще называть это любовью?

А может, вас покорило трогательное и внимательное отношение, красивое ухаживание, забота? Тогда вы полюбили не самого человека, а его отношение к вам. Конечно, кому не понравится, когда тебя холят и лелеют? Но конфетно-цветочный период быстро проходит. Значит, и любовь такая, если она больше ничем не подкреплена, тоже уйдет. А что останется? Человек, с которым вы хотели прожить всю жизнь в любви. Но ведь для этого и любить надо самого человека.

А теперь подумайте, разве может со временем что-то измениться, если вы полюбили в своем избраннике или избраннице доброту к людям, веселый нрав и оптимизм, или целеустремленность, уверенность в себе и завтрашнем дне, а может, даже легкое отношение к жизни, коммуникабельность и артистизм? У каждого свой список. Главное, чтобы он состоял из реальных качеств, а не придуманных вами. Конечно, время не стоит на месте – меняемся мы и наши близкие. Но вряд ли жизненные приоритеты и ценности радикально изменятся, или близкий человек перестанет быть тем, кем вы его полюбили – для этого все-таки должны произойти серьезные события.

Уходит не любовь, а то, что маскируется под нее. Настоящее чувство само по себе не испаряется, зато его можно задушить. Вопреки всеобщему убеждению, не быт и рутина убивают любовь, а мы сами – скандалами, придирками, обманом, непониманием, недоверием и даже ленью. Ведь быт – это индикатор нашей зрелости, того, насколько хорошо мы научились строить отношения, а рутина – не что иное, как лень и нежелание сделать свою жизнь разнообразной и насыщенной.

Чтобы любовь процветала, за ней надо ухаживать, и обязательно вдвоем: регулярно удобрять, вовремя вырывать сорняки, купать в солнечных лучах – тогда вы сможете пожинать ее плоды всю жизнь. Да пребудет с вами любовь!

+1

52

Вуахахаххахахааа!!! Братан, ты в литературу подался?? ))) Друзья мои!!! На наших глазах растет реальный конкурент Достоевскому, Толстому, Набокову и Дарье Донцовой..))) Круто, брат! )

0

53

Блох, да ты философ как я погляжу =) сильно сказано...но всё равно я не со всем согласна (может у меня натура такая, всему возражать). Бывают же пары, которые 10 и 20 лет живут вместе, им хорошо, они любят друг друга...а потом в один прекрасный день они расстаются, потому что кто-то кого-то разлюбил. Но ведь чувство было...иначе стали бы они 20 лет терпеть друг друга..?

+1

54

Присоединяюсь к возражению!  А как насчет такой ситуации, когда они не просто расстаются, а кто то из них ваапще уходит жить к другому человеку, объясняя это тем, что "вот... тебя я к сожалению больше не люблю, а без нее (него) жить не могу... видимо это судьба... именно с ней (ним) мне предначертано быть до конца моих дней.... короче то, что мы с тобой жили душа в душу 20 лет - это все ошибка была... черт нас попутал...."  [взломанный сайт] 
А ведь такое сплошь и рядом... Я уж не говорю о людях, которые расстаются через 3, 4, 5 лет... таких ваапще море....

+1

55

=))) Лёшка, ну мы с тобой прям мысли друг друга читаем =)))) полностью с тобой солидарна

0

56

самое главное чтоб люди друг друга понимали тогда и будет любовь

0

57

я да .свою любовь повстречал на сайте https://linkyou.ru/ в прошлом году ,вместе уже живем 6 месяцев

0

58

Я и есть любовь ))

0

59

Добрый день! Наверное никто не будет спорить, что свадьба это одно из самых важны мероприятий. Обратитесь к ребятам с сайта http://i-svadba.ru , они должны помочь вам в этом, так как уже давно этим занимаются.

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Опросы и голосования » Верите ли вы в любовь?