Давно хотел замутить столь волнующий меня опрос, но все как-то руки не доходили... Многие из тех, с кем я достаточно долго знаком,прекрасно знают моё отношение к этому светлому чувству.... ))) Ну не верю я влюбовь, хоть ты тресни!! Не буду врать, что никогда не испытывал чувство влюбленности и тд и тп, но в ту любофф, которую нам так старательно описывают в книгах и показывают на экранах, я поверить не могу....
Для примера, приведу один из моих любимых моментов из фильма "Lost and Delirious". На утверждения своих одноклассниц, что любви не существует, одна из героинь произносит следующий очень красивый, трогательный, цепляющий за душу монолог:
"У вас у всех задницы вместо голов! Потому что ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ! Просто есть!! И ничего из того, что вы сказали не может прогнать ее! Потому что только ради нее мы здесь! Это наивысшая точка. И когда вы там, вы смотрите на всех сверху и вы там навсегда... Потому что если вы пошевелитесь.... вы упадете.... вы... упадете...."
Мдя....
В общем свое мнение я выссказал, черед за вами... )) Интересно, живы ли еще романтики, которые готовы отдать все, что у них есть, за это призрачное чувство, приносящее в итоге только боль и страдания... ; ))