Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Опросы и голосования » Верите ли вы в любовь?

Верите ли вы в любовь?

Сообщений 1 страница 30 из 59

Опрос

Верите ли вы в любовь?
Да, без любви человек ничем не лучше животного

42% - 3
Да, но не верю в любовь с первого взгляда

28% - 2
Однозначно нет, любви не существует

14% - 1
Затрудняюсь ответить, я олень и ничего не понял... ; ))

14% - 1
Голосов: 7; Проголосовали: 10

1

Давно хотел замутить столь волнующий меня опрос, но все как-то  руки не доходили... Многие из тех, с кем я достаточно долго знаком,прекрасно знают моё отношение к этому светлому чувству.... ))) Ну не верю я влюбовь, хоть ты тресни!! Не буду врать, что никогда не испытывал чувство влюбленности и тд и тп, но в ту любофф, которую нам так старательно описывают в книгах и показывают на экранах, я поверить не могу....

Для примера, приведу один из моих любимых моментов из фильма "Lost and Delirious". На утверждения своих одноклассниц, что любви не существует, одна из героинь произносит следующий очень красивый, трогательный, цепляющий за душу монолог:

"У вас у всех задницы вместо голов! Потому что ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ! Просто есть!! И ничего из того, что вы сказали не может прогнать ее! Потому что только ради нее мы здесь! Это наивысшая точка. И когда вы там, вы смотрите на всех сверху и вы там навсегда... Потому что если вы пошевелитесь.... вы упадете.... вы... упадете...."

Мдя....

В общем свое мнение я выссказал, черед за вами... )) Интересно, живы ли еще романтики, которые готовы отдать все, что у них есть, за это призрачное чувство, приносящее в итоге только боль и страдания... ; ))

0

2

Wes написал(а):

В общем свое мнение я выссказал, черед за вами... )) Интересно, живы ли еще романтики, которые готовы отдать все, что у них есть, за это призрачное чувство, приносящее в итоге только боль и страдания... ; ))

Очень жаль, что столь молодой и интересный и такой пессимист в этом щекотливом вопросе((((( Значит не встретилась еще та при которой сердце не бьется , дышать нечем. Воздуха нет вода не мокрая и т.д. Меня это чувство к превеликому счастью посетило и с двойным результатом))))).
Когда я впервые увидела своего будущего мужа, я не просто захотела с ним познакомится, я захотела родить от него ребенка))))) Может это глупо выкладывать все на общее обозрение, но вот так было у меня)))) Кстати просыпаясь по утрам в постели, я каждый раз благодарю судьбу и Бога, что именно мой Сашка находится рядом.

0

3

Гульбахор написал(а):

Очень жаль, что столь молодой и интересный и такой пессимист в этом щекотливом вопросе((((( Значит не встретилась еще та при которой сердце не бьется , дышать нечем. Воздуха нет вода не мокрая и т.д.

Ваапще для меня это очень сложный и загадочный вопрос. Временами возникает мысль, что я сам себе загнал в голову идею о том, что любви нет специально.... Так ведь проще? )) Нет любви - не проблем, которые непосредственно с ней связаны...))) Как страус короче..))  Вот Вы говорите:

Гульбахор написал(а):

Когда я впервые увидела своего будущего мужа, я не просто захотела с ним познакомится, я захотела родить от него ребенка)))))

У меня такого не было, и я просто знаю, что  не будет. Хотя наверняка, в глубине души, я  оч хочу это испытать и возможно даже жду этой вспышки каждую секунду своей жизни... Но! Однажды я просто решил, что со мной этого не будет. И как бы странно и ужасно это не звучало, мне и так не плохо живется...)))

Сейчас вот подумал, и мне кажется, что я все-таки наверно не правильно сформулировал свое отношение к Любви. Я не хотел сказать, что ее ВААПЩЕ не существует. Она есть, и тому в жизни множество доказательств. Например, Вы с Вашим мужем. Я имел в виду, что я не признаю ее существование относительно меня.... Блин... Че то опять как-то не по-русски получилось... ; ))  В общем суть в том, что я отрицаю такое чувство как Любовь (между мужчиной и женщиной) в себе.... Во! Вроде на правду стало похоже... )) Или нет.... Перечитал - туфта какая-то... Ё моё... Поздновато для формулировки таких мыслей...))   :lazy2:

0

4

Wes написал(а):

У меня такого не было, и я просто знаю, что  не будет.

Поверте будет, просто вам пока это не нужно. Оно придет обязательно, Вы, и сами не заметите этого. Когда в море заплываешь за буйки, думаешь, что сил хватит вернуться , а когда подплываешь к берегу думешь"...ть, нафига, чуть не утонул!!!!!!!!!!!!" Вот и в любви так же, вроде думаешь так очередная интрижка, я ведь тоже думала что поприкалываюсь над ним и кину , просто меня в очень юном возрасте бросил молодой человек, и я после этого никому не позволяла уходить первым... так мысль скачет как конь педальный)))) Вот и в любви так же, вроде думаешь так очередная интрижка, а на самом деле и не замечаешь, что поуши влюблен, хочешь родить или иметь ребенка от того или тому.... так короче муть какая-то сопливая......

0

5

Wes написал(а):

в ту любофф, которую нам так старательно описывают в книгах и показывают на экранах, я поверить не могу....

Ура наконец-то его отпустило и я могу цитировать....А теперь по существу..
Солнц...у каждого любовь разная и видение и ощущение этой любви тоже разное...Кто-то любя иногда поколачивает свою жена, кто-то любя просто заваливает подарками, хотя второй половине они страсть как надоели, кто-то обволкаивает лаской и нежностью, а кто-то скажет люблю...но не собирается это доказывать а просто любит...изредка напоминая своей половинке об этом...потому что мы разные...

0

6

Wes написал(а):

Я не хотел сказать, что ее ВААПЩЕ не существует. Она есть, и тому в жизни множество доказательств. Например, Вы с Вашим мужем. Я имел в виду, что я не признаю ее существование относительно меня....

Во....с этим я согласна....раньше была на все 100%...а вот сейчас начала сомневаться...и всё это благодаря сами знаете кому =)))
Хотя и с мамой тоже согласна...ведь всё...почти всё происходит у меня на глазах...и наверное это покажется странным, что дочь двух любящих друг друга людей не верит в это светлое чувство... иногда я сама думаю что это очень странно...просто в своё время меня разочаровали..и очень сильно...поэтому относительно любви ко мне...не знаю...может она и есть, а может её нет и не будет...

0

7

Гульбахор написал(а):

Когда в море заплываешь за буйки, думаешь, что сил хватит вернуться , а когда подплываешь к берегу думешь"...ть, нафига, чуть не утонул!!!!!!!!!!!!"

Блин... прикольная фраза... *записал на обоях*...)) Надо будет запомнить...   :umnuk:

Гульбахор написал(а):

Вот и в любви так же, вроде думаешь так очередная интрижка, а на самом деле и не замечаешь, что поуши влюблен

То есть любофф спонтанной не бывает? Сразу, чтоб с первого взгляда и навсегда?

0

8

Wes написал(а):

Не знаю.... может у кого-то и было, в принципе у меня так и было)))), но в дальнейшем как и все,что зависит от двоих, отношения двух требуют подпитки из вне. Если хочешьчтоб раз и навсегда, нужно на многое закрывать глаза,и в тоже самое время не забывать дать понять, что ты ТРЕБУЕШЬ внимания, но эти требования должны быть настолько мягкими, чтоб человек к которому эти требования относятся с радостью их выполнял. Я в таких случаях вспоминаю буддийскую богиню у которой семь рук, четырьмя из них она отдает и только тремя получает, но при этом ей всегда есть что дать. Вот так и в любви нужно чуточку больше давать и тогда никто из двух не останется в накладе))))).

Wes написал(а):

И еще эти отношения напоминают мне песню Макаревича "КОСТЕР", а по моему мнению любовь-это не пламя, а огонек который горит пусть не так сильно, но за-то долго)))))

0

9

Гульбахор написал(а):

Я в таких случаях вспоминаю буддийскую богиню у которой семь рук, четырьмя из них она отдает и только тремя получает, но при этом ей всегда есть что дать.

Если Вы будете продолжать в том же духе, то у меня на обоях скоро место не останется...)))

+1 Ксюхиной маме..))

0

10

Тусёна написал(а):

раньше была на все 100%...а вот сейчас начала сомневаться...и всё это благодаря сами знаете кому =)))

Кажется догадываюсь о ком ты.. ; )) Шурику +1...)))   :good:

0

11

Wes написал(а):

Если Вы будете продолжать в том же духе, то у меня на обоях скоро место не останется...)))

Так и быть говорите адрес я Вам блокнотик подарю для моих изречений)))))) К сожалению не знаю как вас звать

0

12

Вот что значит, что я баран,точнее овца бестолковая все сообщения от Ксюшкиного имени писала((((((((((((

0

13

Гульбахор написал(а):

Вот что значит, что я баран,точнее овца бестолковая все сообщения от Ксюшкиного имени писала((((((((((((

Не все, а только одно =)))) и не надо на себя наговаривать!!!!!

0

14

Тусёна написал(а):

Так и быть говорите адрес я Вам блокнотик подарю для моих изречений)))))) К сожалению не знаю как вас звать

Блокнотик - не надежно... он потеряться может... или украдет кто... А вот обои вряд ли куда то пропадут..)) Так что я уж лучше по-старинке...)))   :umnuk:

0

15

что-то совсем эту тему забросили......и не голосуют и не пишут нчего...обидно...=(

Wes написал(а):

Шурику +1...)))

мда...видимо рано радовалась я....всё-таки реал и инет...абсолютно...соершенно разные вещи...хоть и для многих из нас наш клуб стал вторым домом...

0

16

Тусёна написал(а):

мда...видимо рано радовалась я....всё-таки реал и инет...абсолютно...соершенно разные вещи...

Не расстраивайся так, зай... все хорошо будет... А вот насчет того, что это абсолютно - разные вещи ты права... Но ты у нас  девочка умная, так что я думаю, не будешь по нескольку раз наступать на одни и те же грабли..) Будь проще..)) Целоваю..))

0

17

Wes написал(а):

Будь проще

...ну...какая есть...=)

0

18

мда....тему не то что забросили...о ней наверное уже даже и не вспоминали.....можно сделать простой вывод...любоффь в наше безумное время никого не интересует.....хотя многие пытаются изобразить проявление живейшего интереса....кстати...в силу последних событий произошедших со мной, поняла одну вещь....и 100% с нею соглаислась и утвердила в списке своих жизненных принципов, приоритетов или как там правильно....в общем..Лёшка, я снова с тобой!!!! (только, народ, если будете читать этот бред поймите меня правильно)...я на счёт любви, которая для кого-то есть, а для кого-то нет....вот для меня её нет....есть влюблённость. сильная влюблённость, очень сильная влюблёность....чувство ответственности, чувство привязанности....но.....по моему под описание любви это никак не подходит....да и в принципе...сразу появилась мысли...а как вообще описать любовь? *полезла в нет, в толковый словарь*
во чё нашла... Любовь-
1. Глубокое эмоциональное влечение, сильное сердечное чувство.
2. Чувство глубокого расположения, самоотверженной и искренней привязанности.
3. Интимные отношения, интимная связь
прочитала и поняла, что определения - чушь собачья....1-очень сильная влюблённость, 2 - извините-подвиньтесь, я самоотверженна по отношению к друзьям и искренне к ним привязана канатом, который не разрежешь. не разнрызёшь и не распилишь....это же не говорит, о том, что я их всех безумно люблю...тем более, что в моём окружении парней больше, чем девушек...так что 2 - это скорее всего дружба (настоящая дружба)...вот кстати....почему мы можем описать настоящую друужбу, найти слова джля описания...но не можем описать любовь....может потому, что её нет?...ну и наконец 3 - тут всё ясно....наш старый, добрый секс...А ГДЕ ЛЮБОВЬ?  :unsure:
мде...сколько я тут написала всего....ну...кому будет интересно тот прочтёт ;)

+1

19

Урраа!! В нашем полку прибыло! ЛЮБВИ НЕТ И НЕ БЫЛО НИКОГДА!! А что самое интересное, что и не бдет! Молодец, Ксюнь! Так держать! ))
Написала ваще прикольно..)) Аж зачитался..)) Почему я не умею так грамотно излагать мысли? У меня все сообщения, которые я тут оставлял, оч похожи на воспоминания наркомана о вчерашнем приходе...

Тусёна написал(а):

не можем описать любовь....может потому, что её нет?...

Супер... Об этом я еще не думал... Будет чем голову занять в наряде.. ) держи +1.. ; )

+1

20

Wes написал(а):

В нашем полку прибыло!

В нашем полку и не убывало =)))) я просто больничный брала =))))))

0

21

ну как бы в принципе..любви нет :'( ...есть только сильное эмоциональное вличение(не наю что это значит)))))..которое со временем проходит..потом..эээ..привыкаешь к человеку и если повезет,и человек чувствует(или испытывает..не наю как прально сказать))) тоже самое к тебе они стаются вместе..и это и называется наверное любовь)..вот и все..))
краткость сестра таланта))))..эй..сестра ты где..выходи :D )))))))))))))))))))))))

0

22

оооо..но вот еще что..я считаю что без..своей второй половинки..без того самого человека..жизнь не имеет малейшего смыла))..так что люди находятся в вечном поиске..)))..это сугубо моё личное мнение))))

0

23

zombick написал(а):

без..своей второй половинки..без того самого человека..

Костик, ты в предыдущем сообщении написал, что любви нет, а в следующем что-то про половинки пишешь...ты определись что ли... =)

0

24

Тусёна написал(а):

Костик, ты в предыдущем сообщении написал, что любви нет, а в следующем что-то про половинки пишешь...ты определись что ли... =)

я определился..любви нет..но есть..необходимость жить с кем то..я так думаю..неспроста же..есть Он и Она))))..ну в общем..как бы..ты меня поняла..наверное..)))))))))))))))))))))))

0

25

Ксю..ответь..))))..разве ты не считаешь,что нужен человек с которым тебе легко..и тд и тп..а?)))..сама же встречаешься с парнем..тогда для чего?..ты же считаешь что любви нет..сама себе противоречишь)))

0

26

zombick написал(а):

..без того самого человека..жизнь не имеет малейшего смыла))..так что люди находятся в вечном поиске..)))

То есть смысл жизни - это поиск? Или я чего-то не допонял как всегда? )

zombick написал(а):

я определился..любви нет..но есть..необходимость жить с кем то..я так думаю..неспроста же..есть Он и Она))))

))) Животные тоже не могут жить в одиночестве.... [вон, у Блохастого спроси... ; ))) ] Чем же мы тогда лучше них в плане отношений?

0

27

zombick написал(а):

сама же встречаешься с парнем..тогда для чего?..ты же считаешь что любви нет..сама себе противоречишь

Костик, а кто сказал, что я его люблю? да у нас взаимная симпатия, общие интересы и т.д. и т.п., и самое главное - нам хорошо вместе....может это затянется на долгое время...может и на всю оставшуюся жизнь, а может пройдёт какой-то период и мы разбежимся...этого не знает никто, но наши отношения сложно назвать любовью

0

28

Тусёна написал(а):

Костик, а кто сказал, что я его люблю? да у нас взаимная симпатия, общие интересы и т.д. и т.п., и самое главное - нам хорошо вместе....может это затянется на долгое время...

а как тогда это называется?..

0

29

Wes написал(а):

То есть смысл жизни - это поиск? Или я чего-то не допонял как всегда? )

у жизни вообще нет смысла))..хотя если мы рождаемся и живем..как бы какую то функцию  и смысл мы выполняем(эээ..это конечно не в тему..а так..немного философии))))..ну я не совсем точно написал до этого..не приставайте ко мне с такими вопросами)))))..

0

30

Wes написал(а):

ем же мы тогда лучше них в плане отношений?

в принципе в плане отношений ничем не отличаемся..))..человек же как бы отличается от животного мозгом..и все..)))

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Опросы и голосования » Верите ли вы в любовь?