Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Мужской вопрос! » Бузова: "Я люблю тебя, медвежонок!"

Бузова: "Я люблю тебя, медвежонок!"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сегодня переписывался с подругой сестры в агенте. Такой стало быть разговор получился:

Я: ))))) А мне кажется, что симпатяшкам любой цвет пойдет...)))

Она: )) спасибо,коне4но)!Но на будущее знай:СИМПАТЯШКА-это не лу4ший комплимент для  девушки!

Я: Ххахахахааа!! Просвети..))))

Она: Не буду говорить!) сам думай если хо4ешь!  а кроме симпатяшки девушкам не стоит говорить А ТЫ НИ4ЕГО и С ПИВОМ ПОТЯНЕШЬ!))

Я: Вуахахахахаааа!! ЖЕСТЬ!!!

Смешно конечно..) Особенно учитывая то, что эти выражения очень часто в междусобойчике звучат...))) С другой стороны, смех - смехом, а ведь реально вопрос серьзный... Вот называешь так близкого человека полгода "зайка" или "киска" или "медвежонок" (как Бузова своего карлика называла     :bad:  ), а потом вдруг случайно выясняется, что она этого обращения на дух не переносит. А молчала все это время, например, потому, что не хотела ресстраивать или еще че-нить типа того... Вот и сиди, думай, как ее теперь ласково звать.... Плюс еще проблема в том, что за эти полгода ты уже настолько привык к этому самому "зайке" или "киске", или "медвежонку" (еще раз вспомнил Бузову с гоблином  :bad:   ), что продолжаешь ее инстинктивно так называть...

Чтобы уверить вас во всей серьезности данной проблемы, приведу цитату из моего  любимого фильма:

Torry: Извини, я забыла, как тебя зовут?

Mary B.: Мэри Бэтфорд... Мышка на самом деле... Меня так мой отец постоянно называет...

Torry: Да?? Как это?

Mary B.: .............

Torry: А мой постоянно называл меня меня Принцессой... Мне блевать хотелось....

Mary B.: Все лучше, чем Мышка...

Torry: Не скажи. Мое прозвище затасканное и сплошное сюсюканье...

Мдя... вот так то.... В общем, дорогие девушки! Для обогащения своего словарного запаса, а так же для того, чтобы лишний раз не оказаться в неловкой ситуации, очень вас прошу оставлять здесь те "нежные обращения"  молодых людей, которые  вам  на самом деле кажутся таковыми, а также от которых "блевать тянет".... Заранее спасибо..)))

З.Ы.: Медвежонок млять!! БрррРррРРрРРРрРррРР!!!  :bad:  :bad:

0

2

Дело не в том, что тебя называют каким-нибудь уменьшительно-ласкательным животного происхождения, если это любимый человек то бывает очень даже приятно, дело в том как называет и не злоупотребляет ли..
Вот один из неприятных примеров,решайте сами...

Он: Кто моя хрюшечка, кто моя толстушечка?
Она: э-э-э
Он: Кому цем-цем-цем в толстенький животик? ;-*
Она: Хватит называть меня толстой!
Он: Кто это вреднюлькается?
Она: ...
Он: Что нужно ответить своему любимчику?
Она: Хрю, б#я! Хрю!!!

0

3

VENDETTA написал(а):

Она: Хрю, б#я! Хрю!!!

Ххахахахахаааа!! Пипец!! Прочитал еще разок... истерика....   :haha:

0

4

Вот меня мой благоверный до сих пор зовет "МАЛЫШ", а мне все больше нравится)))))

0

5

Гульбахор написал(а):

Вот меня мой благоверный до сих пор зовет "МАЛЫШ", а мне все больше нравится)))))

Малыш получает +1   :rolleyes:

0

6

Wes написал(а):

Малыш получает +1

Не льстите мне молодой человек, а сами стремитесь к такому результату))))))))))))))

0

7

а я не люблю когда меня называют малыш...не знаю почему...а когда малышкой...так вообще убить готова...=) а так...всё нравится

0

8

Тусёна написал(а):

а так...всё нравится

в пределах разумного конечно =)

0

9

Тусёна написал(а):

в пределах разумного конечно =)

Ксюнь, а если конкретизировать? Какие самые приятные? Парочку хотя бы напиши... )))

0

10

А по-моему, если человеку не нравится как его называют, то он об этом сообщит... [взломанный сайт]  Зачем молчать и терпеть то, что тебе в принципе не приятно... Человек то делает это только из лучшиз побуждений и если ему сказать, что результат получается обратный, то думаю это будет гораздо лучше, чем из вежливости промолчать.... В данном случае лучше сказать сразу как есть [взломанный сайт] 
А стандартов по-моему в этом вопросе нет... Каждый называет близкого ему человека там, как чувствует, вкладывая в это свои ощущения и чувства [взломанный сайт] 
Ну это как говорится- сугубо мое мнение...  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Мужской вопрос! » Бузова: "Я люблю тебя, медвежонок!"