Сегодня переписывался с подругой сестры в агенте. Такой стало быть разговор получился:
Я: ))))) А мне кажется, что симпатяшкам любой цвет пойдет...)))
Она: )) спасибо,коне4но)!Но на будущее знай:СИМПАТЯШКА-это не лу4ший комплимент для девушки!
Я: Ххахахахааа!! Просвети..))))
Она: Не буду говорить!) сам думай если хо4ешь! а кроме симпатяшки девушкам не стоит говорить А ТЫ НИ4ЕГО и С ПИВОМ ПОТЯНЕШЬ!))
Я: Вуахахахахаааа!! ЖЕСТЬ!!!
Смешно конечно..) Особенно учитывая то, что эти выражения очень часто в междусобойчике звучат...))) С другой стороны, смех - смехом, а ведь реально вопрос серьзный... Вот называешь так близкого человека полгода "зайка" или "киска" или "медвежонок" (как Бузова своего карлика называла :bad: ), а потом вдруг случайно выясняется, что она этого обращения на дух не переносит. А молчала все это время, например, потому, что не хотела ресстраивать или еще че-нить типа того... Вот и сиди, думай, как ее теперь ласково звать.... Плюс еще проблема в том, что за эти полгода ты уже настолько привык к этому самому "зайке" или "киске", или "медвежонку" (еще раз вспомнил Бузову с гоблином :bad: ), что продолжаешь ее инстинктивно так называть...
Чтобы уверить вас во всей серьезности данной проблемы, приведу цитату из моего любимого фильма:
Torry: Извини, я забыла, как тебя зовут?
Mary B.: Мэри Бэтфорд... Мышка на самом деле... Меня так мой отец постоянно называет...
Torry: Да?? Как это?
Mary B.: .............
Torry: А мой постоянно называл меня меня Принцессой... Мне блевать хотелось....
Mary B.: Все лучше, чем Мышка...
Torry: Не скажи. Мое прозвище затасканное и сплошное сюсюканье...
Мдя... вот так то.... В общем, дорогие девушки! Для обогащения своего словарного запаса, а так же для того, чтобы лишний раз не оказаться в неловкой ситуации, очень вас прошу оставлять здесь те "нежные обращения" молодых людей, которые вам на самом деле кажутся таковыми, а также от которых "блевать тянет".... Заранее спасибо..)))
З.Ы.: Медвежонок млять!! БрррРррРРрРРРрРррРР!!! :bad: :bad: