Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Спорт » Ставки на предстоящие матчи ЧЕ

Ставки на предстоящие матчи ЧЕ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну что ж, дорогие любители футбола.... )) Россия мягко говоря в Ж@ПЕ... Мдя... Ну... не будем о плохом... Все и так хреново... )) 

Хочу начать продвигать тему букмекерской конторы на форуме. Естественно пока без бабла, но рейтинг любителей испытать удачу, делая ставки на спортивные события, гарантирую... ))

Всем кому интересно мое предложение, кидаем свои заявочки а категорию ВОПРОСЫ МЕРТВОМУ ДОБЕРМАНУ WESу...) Глядишь, вместе че-нить придумаем...) Пока что предлагаю сосредоточиться на футболе, а именно на предстоящих матчах сборной России против Андорры и Англии против Хорватов.

Мой прогноз:            Андорра - Россия: 0:3
                                                 Англия - Хорватия: 2:1

У наших, думаю, отличатся Шава, Павлюченко и Сыч. Немного оптимистично, но почему бы и не подарить болельщикам сборной России хороший футбол в последнем матче, раз уж ЧЕ про@бали?

В общем оставляйте свои ставочки...) Фанаты букмекерских контор могут делать также ставки на кол-во желтых карточек, время забития голов, замены и т.п.  Будет интересно. Обещаю за такие весчи высокий коэффициент..))

Короче все смотрим футбол и болеем за наших!!      :fans:

0

2

так без лишних слов к прогнозу)))....Андора-Россия 1:4 так как при такой обороне грех не пропустить))))...2 гола Кержаков по одному Аршавин и Жирков...вот...гол в свои ворота кто нить из оборонцев ЦСКА)))))
                                                       Англия:Хорватия 1:1 голы Джерард и Модрич...

0

3

zombick написал(а):

Андора-Россия 1:4 так как при такой обороне грех не пропустить)))

Вуахахахахаааа!!!    :haha:   

zombick написал(а):

гол в свои ворота кто нить из оборонцев ЦСКА)))))

:haha:  ПАЦТАЛОМ НАХ!!!    :haha:

Ставки приняты...)))

0

4

Эдуардо да Силва - в тебя верит вся Россия=))))) А ну давай Британцем хет трик!!!!!!!!

ну и о прогнозах.........

Азербайджан  0                       Португалия  2                      Сербия  0                 
Бельгия          2                       Финляндия  0                      Польша  1 

Армения     3
Казахстан  0                                     это п##дец а не матч!!!!!!!!!!! ухаха 

Грузия  2                                 Италия            6                  Украина   1
Литва    1                                 Фарерские о   0                  Франция  0

Венгрия  0                               Мальта      0                       Англия      2
Греция   2                               Норвегия   3                       Хорватия   1

АНДОРА   0
                                                РОССИЯ   4

На остольные небуду ставить=)))

ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ

0

5

Wes написал(а):

ну и о прогнозах.........

Ххахахахахааааа!! Ну ты поставил!! Жесть!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!    :buhlo:

0

6

Что-то вы все слишком уверены в нашей несравненной сборной...Это же СБОРНАЯ РОССИИ (великая и могучая :D )...Ладно..не буду о грустном... Так уж и быть..пусть выиграют наши...0:2   И поставлю-ка я на Хорватию, а что..может и выиграют.. :rolleyes:  Да, они должны выиграть...со счетом 0:1=)    Мда...какой-то слишком оптимистичный прогноз у меня..=)))))

Если Англия выиграет...подарим лучшим 4 игрокам по Оке....Так что англичане..подумайте..А надо ли ОНО вам..=)))))))

P.S: если что..это писала не я...Я вообще за Бразилию болею.. :P

0

7

Zagadka написал(а):

Если Англия выиграет...подарим лучшим 4 игрокам по Оке....Так что англичане..подумайте..А надо ли ОНО вам..=)))))))

Вуахахахахахааа!! Вот мы и нашли самого большого оптимиста нашей комнаты! Да здравствует Загадка!!    :dance1:

0

8

ммммммм Андорра-Россия играет да))))ну яяяя думаю
Андорра-Россия(1;3)вот так они сыграют))))))или нет да я вообще хз)))))))))) :)

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Спорт » Ставки на предстоящие матчи ЧЕ