Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Творим, че хотим » Заказ газели для перевозки мебели

Заказ газели для перевозки мебели

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заказали изготовление деревянной мебели у нас в Новосибирске, собственно интересно понять о том где заказать аренду газели у нас в городе, причем нужно перевести примерно за 40 км мебель со склада производителя в нашу квартиру. Так же нужны грузчики которые поднимут мебель на второй этаж, в доме имеется лифт.

0

2

В таком городе как Новосибирске все же думаю что проблем предложение подберете, вопрос конкретно в том по какой цене и какого уровня качества будет сама услуга.
По вопросу предложении в принципе скажу что здесь https://газель154.рф заказ газели для перевозки можно сделать. Не знаю о предложении и его выгоде, но думаю вам точно стоит дать оценку подобному варианту в принципе. Стоит сказать что сама фирма достаточно популярная у нас в городе, да и цены собственно приемлемые.

0

3

В нашем автопарке есть не только газель, но и другой транспорт, спрашивайте: https://taxi24.kiev.ua/

0

4

Независимо от того, нужно ли вам перевезти мебель или другой товар, газели отлично справляются с этой задачей. Выбирая газель бизнес евро для нужд вашего бизнеса, вы можете рассчитывать на ее надежность и высокую грузоподъемность. Эта модель представляет собой классический грузовой автомобиль и отлично подходит для грузоперевозок в городе, особенно когда требуется маневренность, отличается удобством и доступной стоимостью.

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Творим, че хотим » Заказ газели для перевозки мебели