Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Спорт » Оптовые поставщики стероидов в Казахстане

Оптовые поставщики стероидов в Казахстане

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как наверное становится понятно, интересует лично меня возможность выбора предложения на регулярные поставки подобной продукции.
Дайте рекомендации и советы, где оптовиков найти?

0

2

Сабрина написал(а):

Как наверное становится понятно, интересует лично меня возможность выбора предложения на регулярные поставки подобной продукции.
Дайте рекомендации и советы, где оптовиков найти?

Не думаю что по Алмате или даже Казахстану слишком много предложении, однако все же варианты собой можно найти!
А вот обратить рекомендую внимание как раз на предложение от интернет магазина компании Techpharm, вот как раз там https://techpharm.kz/page/factory есть возможность найти в продаже подобные препараты. Однозначно вариант достойный внимания в принципе, как вам подобный поставщик препаратов для спорта?

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Спорт » Оптовые поставщики стероидов в Казахстане