Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Опросы и голосования » Голосуем

Голосуем

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Нравится ли вам наш форум?
Да

100% - 14
Нет

0% - 0
Голосов: 14; Проголосовали: 15

1

Форум на стадии заливки в него инфы так что премерно через недельку всё будет ок

0

2

привет всем! :D

0

3

И я тут!!!!привеет :)

0

4

Драффки фсем,вот тока зарегился,тормозит немного и пишит что сервис временно не доступен,но эт хрень)))

0

5

Блохастый написал(а):

Псина! Ты где шляешься? куда запропастился??? опять запил что ли?

0

6

Приветик ВСЕМ,это я DJONY :D !!!

0

7

Приветик эт Я!Дааа давненько я сюда не заходил,я смотрю тут есть небольшие изменения,надо почаще сюда заглядывать,надо испровлять эту ошибку.Желаю нашему ФОРУМУ всего ХОРОШЕГО,что б он цвёл и процветал.Надеюсь он скоро будет полностью доделан.Желаю модерам и админам счастья,удачи ивсего хорошего. С УВАЖЕНИЕМ DJONY :)  :lol:  :bye:  :thank_you:

0

8

привет.и я тут теперь ошиваюсь)))куда же я без вас?! :rolleyes: а вот смайлов надо побольше!тогда кул будет! ;)

0

9

а вот и собственно вечно "ОФФ" модер=))))))))тряп папам=))))гы гы

0

10

стервочка написал(а):

привет.и я тут теперь ошиваюсь)))куда же я без вас?!  а вот смайлов надо побольше!тогда кул будет!

Смайлов добавил..)) Если мало, свистните, еще докачаю..))

0

11

Wes написал(а):

да Лешк,добавь еще))))

0

12

стервочка написал(а):

да Лешк,добавь еще))))

Без проблем, сегодня займусь когда времечко будет.. ))

0

13

Спаибо за приглашение

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Опросы и голосования » Голосуем