Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Творим, че хотим » Вопрос к тем кто покупал студенческий

Вопрос к тем кто покупал студенческий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Учиться я закончил, от армии пока уклоняюсь. Хочу купить себе студенческий билет, чтобы если милиция остановит показывать им что я студент. По-моему очень эффективно, а то в паспорте есть отметка о "пригоден к службе", а студака нет, сразу возникнут вопросы! Кто сталкивался?

0

2

Сталкиваться с покупкой студенческого билета не доводилось, однако в интернете много сайтов которые продают такой тип документов.
Одно из предложении вот здесь https://zakaz-spravki.com/ имеется, причем этот самый сайт многие рекомендуют для этих целей, что несомненно говорит о качестве покупаемых у них документов.

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Творим, че хотим » Вопрос к тем кто покупал студенческий