Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Просто общаемся » Как можно быстро похудеть

Как можно быстро похудеть

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу, наконец, привести свое тело в порядок, а то последнее время появился уж очень много лишнего веса. Кто подскажет, как можно быстро добиться желаемого результата?

0

2

Прежде всего, нужно меньше есть, особенно по вечерам, ну и конечно же как можно больше тренироваться.

0

3

Jamalai написал(а):

Хочу, наконец, привести свое тело в порядок, а то последнее время появился уж очень много лишнего веса. Кто подскажет, как можно быстро добиться желаемого результата?

Это будет достаточно долгий и утомительный процесс, правда можно еще записаться на курс антицеллюлитного массажа. Плюс, конечно же, никак не обойтись без хорошей диеты, причем ведь даже не обязательно голодать - есть же ведь продукты, которые не прибавляют лишних килограммов - тот же минтай, польза и вред для организма которого описаны тут: https://poleznii-site.ru/pitanie/myaso- … intay.html Так же придется очень много заниматься спортом, чтобы сжигать все лишние калории.

0

4

Да, я тоже считаю, что рыбка - очень неплохой вариант для питания.

0

5

Я тоже считаю, что рыба для подобных целей подойдет лучше всего. Только ведь ее одну вы есть уж точно не будете - как не крути, а понадобится еще какой-то гарнир и для этих целей, на мой взгляд, идеально подойдет кукурузная каша на воде, рецепт которой есть здесь: https://vmolo.by/vtoroe/kukuruznaya-kas … rtsii.html Вместе с этим так же можно делать всякие салатики, только лучше делать их вообще без заправки.

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Просто общаемся » Как можно быстро похудеть