Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Просто общаемся » Как правильно выращивать капусту

Как правильно выращивать капусту

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто может помочь мне советом по выращиванию капусты - как и когда ее лучше сажать и нужно ли в начале делать рассаду и когда нужно собирать урожай?

0

2

Вот с рассадой капусты уж точно возится не стоит - она и так прекрасно приживается.

0

3

Yandemi написал(а):

Кто может помочь мне советом по выращиванию капусты - как и когда ее лучше сажать и нужно ли в начале делать рассаду и когда нужно собирать урожай?

А я считаю, что для того, чтобы получился хороший результат, первым делом, нужно обустроить сам участок. Причем, вот на этом сайте: https://b-online.ru/malye-formy/gryadki … oroda.html можно сразу почитать о том, как сделать грядки из кирпича своими руками, фото там тоже ест. Так будет намного удобней ухаживать за растениями.

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Просто общаемся » Как правильно выращивать капусту