Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Мужской вопрос! » Кредитное предложение

Кредитное предложение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кредитование для населения нынче не проблема. Во первых стоит сказать что меня лично интересует кредитование под залог недвижимости, имею ввиду кредит под залог квартиры.
Главная проблема с которой довелось столкнуться связана с предложениями, в интернете таковых много, а каждый кредитор предлагает и уверяет что его условия лучшие.
Так что же, какой конторе для кредитования доверится?

0

2

Харитка написал(а):

Кредитование для населения нынче не проблема. Во первых стоит сказать что меня лично интересует кредитование под залог недвижимости, имею ввиду кредит под залог квартиры.
Главная проблема с которой довелось столкнуться связана с предложениями, в интернете таковых много, а каждый кредитор предлагает и уверяет что его условия лучшие.
Так что же, какой конторе для кредитования доверится?

Если честно, я сама достаточно часто беру кредиты под залог недвижимости.
По мне так это самая выгодная и самая быстрая форма кредитования, и знаете, вот тут https://doveriye-estate.ru/kredit-pod-zalog-kvartiry можете само предложение оценить.

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Мужской вопрос! » Кредитное предложение