Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Творим, че хотим » Установка новых подоконников

Установка новых подоконников

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Живу в квартире в городе Мытищи и вот сейчас я хочу у себя дома заменить подоконники и мне нужно знать куда лучше всего обратиться чтобы мне все сделали качественно,подскажите куда мне обратиться ?

+1

2

Обычно знаю те компании которые занимаются пластиковыми окнами то они также и подоконники устанавливают и потому вы вообще свободно можете обратиться в такую компанию.

+1

3

Изначально подумайте какие лучше всего подоконники вы бы хотели себе установить потому что я лично больше люблю деревянные потому как они на много лучше смотрятся.

0

4

Может быть конечно кому то и нравится прям так сильно дерево но мне как то не сильно прям принципиально было,я обращался в эту компанию http://podokonnik.pro они устанавливают и продают отличные подоконники,посмотрите на их сайте,там есть каталог и вся информация.

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Творим, че хотим » Установка новых подоконников