Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Просто общаемся » Где купить корейскую маску Где купить корейскую косметику

Где купить корейскую маску Где купить корейскую косметику

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где купить корейскую маску Где купить корейскую косметику

0

2

В иненете есть сайт там вроде есть, сама не заказывала тк дорого для меня и моей валюты. Но я заказывала тинт и с этим тинтом ишла рекламка, сам тинт там вроде продаётся.

0

3

Последний раз покупал корейскую косметику для жены в магазине https://i-beauty.moscow/ Доставка по всей России. Остался всем доволен. По поводу качества корейской косметики вопросов не должно возникать)) У них норм товары, жена говорит)

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Просто общаемся » Где купить корейскую маску Где купить корейскую косметику