Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Творим, че хотим » Почтовые коробки

Почтовые коробки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне для отправки товара моим покупателям через почту нужно закупить почтовые коробки и вот сейчас ищу где смогу купить качественные,вы мне могли бы подсказать где я могу их купить в Москве ?

0

2

Коробки же где то все равно изготавливают в каких то организациях так что вы можете найти выход на компанию которая производит такие коробки и там без особых проблем можно будет вам закупать их не дорого.

0

3

Не думаю что сильно сложно найти коробки где купить да и вообще они же и в цене будут не дорогие,конечно от размера зависит но купить то можно и просто обычные какие то коробки а не именно прям почтовые.

0

4

Ну однозначно как бы заказывать чтобы вам на заказ прям делали коробки я считаю совсем не стоит так как их покупать уже готовые можно,лично когда мне они нужны были то я себе их покупал в компании пак24 у них качественные коробки продаются,вот сайт pack24.ru вы у них сможете по отличным ценам покупать их.

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Творим, че хотим » Почтовые коробки