Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Мужской вопрос! » Детский складной столик

Детский складной столик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уже совсем скоро весна и начнется время поездок на дачу и вот я хочу своему ребенку купить складной столик чтобы он мог там играться и сидеть когда будем на даче,вы мне можете подсказать где в Москве можно его купить ?

0

2

Столик можно заказать чтобы вам сделали,он получится на много лучше чем те пластиковые которые продаются уже готовые,из пластика очень быстро поломается и лопнет.

0

3

Да что там ребенку нужно,пластмассовый столик ничего не лопнет и купить его можно потому как от веса ребенка с ним ничего не должно произойти,люди покупают же и все в порядке.

0

4

Сам не вижу ничего такого страшного чтобы купить столик пластмассовый,если даже ребенок об него случайно ударится то ничего страшного не будет,я своему покупал столик в этом магазине https://utro-vam.ru/katalog/tovaryi-dlya-detey выбор довольно не плохой и цены отличные,сам столик качественный.

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Мужской вопрос! » Детский складной столик