Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Просто общаемся » Заказ DJ

Заказ DJ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собираюсь устроить крупное мероприятие в Москве и хотелось бы пригласить хорошего и именитого диджея чтобы устроил хорошую вечеринку,можете мне подсказать как можно его пригласить ?

+2

2

У каждого диджея есть свой сайт и там есть также контактные данные их ивент менеджера,вот вы можете обратиться просто по тому адресу который там будет указан,там очень много различной есть информации.

0

3

Все равно должны быть какие то агентства через которые можно заказывать различных артистов у которых имеется уже своя база,так вот там как раз и можно будет вам заказать и выбрать.

0

4

Пробовал я связываться с диджеями через их агентов но как оказалось то там довольно не просто взять и договориться так что я нашел более простой вариант,я обратился в это агентство http://zakazartistov.com с их помощью получилось довольно просто договориться и по цене вышло даже дешевле.

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Просто общаемся » Заказ DJ