Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Мужской вопрос! » Заказ дивана для кухни

Заказ дивана для кухни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Интересует именно заказ мебели для кухни, а конкретно интересует меня вопрос о заказе дивана для кухни.
И конкретно хочется узнать о том где в принципе говоря найти оптимальное предложение на такой вид мебели.
Что скажите, где подобную мебель заказать?

0

2

У нас в Минске достаточно много предложении.
Оценивайте варианты в интернете, читайте о разных фирмах отзывы и далее решайте где заказывать.

0

3

Сидри написал(а):

Интересует именно заказ мебели для кухни, а конкретно интересует меня вопрос о заказе дивана для кухни.
И конкретно хочется узнать о том где в принципе говоря найти оптимальное предложение на такой вид мебели.
Что скажите, где подобную мебель заказать?

Поищите для начала предложение на изготовление мебели в Минске.
Причем могу точно заметить что вариантов хватает, и по факту выбирать стоит лучшее предложение, дабы потом по вопросу качества не пожалеть. А вот для покупки рекомендую обратится в фирму Мебельминск, у них как раз можно диван для кухни купить, вот https://minskmebel.by/katalog-mebeli само предложение собой.

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Мужской вопрос! » Заказ дивана для кухни