Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Просто общаемся » Хочу купить контактные линзы, где посоветуете?

Хочу купить контактные линзы, где посоветуете?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу купить контактные линзы, где посоветуете?

0

2

Нормальные люди идут в оптику, там проверяют зрение и там же подбирают линзы (или очки). Ну а остальные ищут - где купить...купить и не носить))) у них разный радиус кривизны) ее (под ваши параметры) определяет окулист . и не тот, который в оптике, а тот, который в поликлинике

0

3

Моей бабушке нужны были контактные линзы. Решил поискать в интернете что-нибудь по дешевле. Наткнулся на сайт: Фирменный магазин Очков.нет в Ростове ochkov.net
Купили там хорошие контактные линзы по недорогой цене

0

4

в интернете их много предлагают

0

5

По теме ветки форума могу порекомендовать вам почитать этот блог http://zen.yandex.ru/excimer , который полностью посвящен зрению, и всему, что с ним связано!

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Просто общаемся » Хочу купить контактные линзы, где посоветуете?