Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Творим, че хотим » Красители для выпечки

Красители для выпечки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всегда любил заниматься выпечкой и после того как закончил школу кондитеров так и занимаюсь выпечкой на заказ,вы мне можете посоветовать где в Питере продают хорошие красители для выпечки ?

0

2

Смотря же еще какие объемы вы выпекаете,если не слишком большие то можно их покупать хоть даже в каких либо супермаркетах,я видел что там продают не мало различных красителей и цены не высокие.

0

3

Чтобы делать хорошую выпечку то для этого нужно покупать только самые лучшие красители и не только,вообще вам лучше всего найти магазин где будет продаваться все для выпечки и там купить сможете.

0

4

Если вы хотите чтобы у вас вообще отбоя от клиентов не было то вам лучше всего не только покупать хорошие и качественные красители но а также и другие ингредиенты также покупать хорошие,моя жена часто печет и покупает все в этом магазине http://primedekor.ru/ в нем продаются как раз и красители очень хорошие и множество всего другого для выпечки.

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Творим, че хотим » Красители для выпечки