Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Мужской вопрос! » Свежие цветы!

Свежие цветы!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сколько не покупаю последнее время цветы в цветочных магазинах то обратил внимание что они вообще не свежие,вы мне могли бы посоветовать где в Минске продают хорошие и качественные цветы ?

0

2

Чтобы покупать свежие цветы для этого всего лишь достаточно пройтись по цветочным магазинам и посмотреть,магазинов то есть очень много и купить можно вам будет совершенно без проблем,цены также можно выбрать где хорошие.

0

3

Если хотите купить самые свежие цветы то поищите людей которые их выращивают у себя дома в теплицах и вот так вы сможете купить самые свежие и думаю что и цены будут не такие дорогие как в магазинах.

0

4

Может быть это и не плохой вариант покупать цветы непосредственно из первых рук но вы же должны понимать что это будет не так просто потому что вам же нужно будет искать тех кто сможет продать,я вот делаю проще,цветы покупаю часто с доставкой в этом магазине http://florist.by мне нравится что они продают как раз свежие и очень хорошие букеты и выбор у них замечательный.

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Мужской вопрос! » Свежие цветы!