Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Мужской вопрос! » Дорожные плиты

Дорожные плиты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужно купить дорожные плиты так как требуется сделать дорожное перекрытие и мне они для этого и необходимы,подскажите где их можно купить в Москве чтобы были прочные и выдерживали большие нагрузки ?

+1

2

Поищите какую нибудь компанию которая занимается производством и вы там как раз таки и сможете приобрести плиты по хорошей цене,если будете покупать у посредников то естественно с накруткой все выйдет.

0

3

Не все посредники слишком большую наценку делают так что вполне можно и у посредника купить,главное просто вам найти нормального посредника который не слишком жадный и который не будет много денег просить.

0

4

Посредников даже я и не видел когда искал где купить дорожные плиты но вот могу сказать лишь то что не так просто найти хорошие плиты чтобы они были прочными и не трескались потому что не все компании используют качественный материал для их изготовления,я покупал плиты в этой компании http://std-jbi.ru мне очень понравилось их качество да и цены не слишком то и высокие.

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Мужской вопрос! » Дорожные плиты