Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Творим, че хотим » Стол на кухню

Стол на кухню

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу на кухню купить новый стол так как сейчас у емня совсем старый стол который мне вообще не нравится и он очень сильно портит вид,вы мне могли бы посоветовать где в Санкт Петербурге я могу купить себе хороший стол не дорого ?

0

2

Есть различные столярные мастерские и вам будет довольно мне кажется выгодно просто заказать себе стол чтобы на заказ вам его сделали,по цене также выйти должен дешевле такой стол.

0

3

По магазинам просто пойти и посмотреть вам,можно найти очень хороший стол по довольно низкой цене и все зависит от самого магазина,магазинов то мебельных много и столы везде там продаются.

0

4

Не думаю что конечно заказывать стол будет лучше чем купить уже готовый потому что это по моему уже лишнее,я лично не хотел себе заказывать и покупал уже готовый отличный стол в этой компании https://mebelbereg.ru мебель они продают очень хорошую и не дорогую,выбор очень большой и цены не высокие.

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Творим, че хотим » Стол на кухню