Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Мужской вопрос! » Люк для колодца

Люк для колодца

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вышел на днях сутра на работу из дому и обратил внимание что кто то украл у меня люк,живу в частном секторе и понятное дело что теперь новый люк мне придется покупать самостоятельно,подскажите где в Москве я смогу его купить ?

0

2

Люки можно покупать даже на каких нибудь пунктах приема металлолома потому что туда часто сдают и они их не отдают потом на переработку и продают как целый товар но на много дешевле чем в компаниях или магазинах.

0

3

Не уверен вообще то что на каком либо пункте продают люки потому что за это можно и статью схлопотать да и они кстати целые люки не принимают а только по частям потому что часто же воруют и приносят сдавать.

0

4

Конечно же купить люк не получиться не в одном месте где говорили ранее,все равно лучше вам купить новый люк и не ломать себе голову,мне когда нужно было купить себе люк то я приобретал его в этой компании http://ost-drain.ru выбор у них есть довольно не плохой да и цены вполне нормальные так что вы можете у них купить без проблем.

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Мужской вопрос! » Люк для колодца