Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Мужской вопрос! » Автомойка в Москве

Автомойка в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нравится мне когда моя машина чистая и я думаю что это наверное всем нравится но сейчас в Москве не очень хорошие автомойки и не просто найти такую где качественно будут вымывать авто,вы мне могли бы порекомендовать хорошую автомойку ?

0

2

Моек вполне нормальных очень много но дело в том что все же не любят тратить большие деньги на мойку и потому потом и говорят что мойки плохие,они то хорошие но люди у нас жадные очень.

0

3

Я ездил в блек стар мойку,конечно там довольно дорого но машина оттуда моя выехала чистая как никогда,если вы готовы хорошо платить за мойку то вам там смогут все сделать просто идеально.

0

4

Смотрел обзоры на счет мойки Тимати но я думаю что это все на самом деле некий бред потому что просто идет выкачка денег так что я и так езжу на отличную мойку которая стоит дешевле и моют там ничуть не хуже остальных http://moyka-enot.ru все всегда моют очень хорошо да и мне нравится что не дорого и довольно все быстро делают.

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Мужской вопрос! » Автомойка в Москве