Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Творим, че хотим » Изучение английского за границей

Изучение английского за границей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу овладеть английским языком в совершенстве и мне сказали чтобы им овладеть то лучше всего проходить обучение и обучаться за границей так что я сейчас ищу где лучше всего пройти обучение и куда мне обратиться,подскажите ?

0

2

Вот тут конечно я то с вами полностью согласен на счет того что лучше всего обучаться английскому языку за границей но вы же должны вообще то понимать что там очень дорого и еще нужно вам уточнить на счет цены.

0

3

У нас также есть довольно не плохие школы иностранных языков где можно вполне отлично пройти обучение и получить все необходимые знания,если у вас есть расположенность к языкам то и у нас нормально обучитесь.

0

4

Тут уже кому как лучше и проще,я пробовал учиться у нас в школе иностранных языков и дело как то не особо если честно пошло у меня и пришлось решать вопрос иначе и я решил отправиться за границу и там пройти обучение,ездил через данную компанию http://bellschool.org обучение мне за границей далось на много лучше хоть и по цене вышло не сильно прям дешево.

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Творим, че хотим » Изучение английского за границей