Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » ЗНАКОМСТВА!!! » _Дьявольская_штучка_

_Дьявольская_штучка_

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Йа даже не знаЙу...что о себе написать!!))))))))))))я Весёлый..общительный человечек...мммм.....ну ....ещё......Кароче....без понятия...самой тяжело себя судить...Пообщайтесь и узнаете...(пишите,всегда отвечу!).....воть...))))

0

2

дарить себя - не значит продавать, и рядом быть - не значит переспать. не повторить - не значит не понять, не говорить - не значит не узнать. не значит не увидеть не смотреть. и не кричать - не значит не гореть, и промолчать, и не найти ответ - две вещи разные, в них родственного нет.совсем стоять - не значит не лететь, и замолчать - не значит умереть, и замереть, когда увидишь смерть - не значит унижение стерпеть........

0

3

Я не хочу быть просто женой.И не хочу быть просто любимой.Я не хочу быть тебе как обоз.Я хочу быть твоей половиной...Я хочу думать вместе с тобой,чувствовать каждую клеточку тела.Вместе с тобой вознестись над землёй так,чтоб обыденность не долетела...
утопаю в глазах я бездонных! в волосах твоих я теряюсь! но растаять в твоих поцелуях, почему-то не опасаюсь. прикасаясь к тебе замечаю, что безумно сердце стучится, норовит упорхнуть к тебе в руки, чтобы и струи желаний разбиться!)))))))))))))))

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » ЗНАКОМСТВА!!! » _Дьявольская_штучка_