Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Мужской вопрос! » Удаление зуба.

Удаление зуба.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пытался сохранить свой зуб но к сожалению не получилось это сделать и мне сказали что необходимо удалять зуб так что я сейчас ищу стоматологию в Москве где смогу качественно удалить свой зуб,можете мне посоветовать хорошую ?

0

2

Вырвать зуб не будет особо то и большой для вас проблемой я думаю так что просто найдите нормальную не самую дешевую стоматологию и там вам все смогут сделать без особых проблем.

0

3

Если зуб не воспален то конечно это возможно и не так сложно сделать будет но если имеются какие нибудь осложнения то вам придется делать операцию и чистить все что там воспалилось.

0

4

Всегда казалось что удаление зубов не такое уж и сложное мероприятие так сказать потому что многие люди их удаляют совсем без проблем но не всегда это заканчивается также хорошо,я выбирал долгое время для себя хорошую стоматологию и обратился в эту http://www.lantset.ru/stomatologicheski … nie_zubov/ все сделали и удалили мне в ней очень хорошо да и по деньгам не скажу что это вышло для меня прям слишком дорого.

0

5

Тут как в лотерее, повезет или нет, приживется или не приживется. У многих импланты отторгаются, а деньги никто не вернет, т. к. работа выполнена.

0

6

В таких вопросах лучше всего обращаться к профессионалам. В этой клинике https://sts-dent.com/ работают одни Профи. Можете обратиться к ним. Они вам точно помогут.

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Мужской вопрос! » Удаление зуба.