Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Творим, че хотим » Ищу DJ на мероприятие

Ищу DJ на мероприятие

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собираюсь проводить одно мероприятие в Москве и для его проведения мне нужно найти хорошего Dj чтобы мог как следует завести толпу,вы мне могли бы посоветовать где я могу заказать и найти хорошего именитого Dj ?

+2

2

Поищите просто диджея в контакте потому как там их очень много и не так сложно будет даже оп аваторке его найти и просто узнать сколько он возьмет за свои услуги и там сразу договориться.

0

3

Так должны быть какие то агентства которые занимаются различными артистами и диджеями где вы сможете заказать себе артиста чтобы он выступил и отыграл на вашей вечеринке.

0

4

Не думаю что если искать себе диджея в контакте что там вы вообще сможете найти нормального музыканта потому что там очень много школьников и вообще хорошие диджеи имеют своих менеджеров или же букинг агентов,я когда мне нужен был диджей заказывал его на этом сайте http://zakazartistov.com в данной организации довольно не мало отличных артистов так что вы можете заказать очень хорошего себе без проблем.

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Творим, че хотим » Ищу DJ на мероприятие