Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Творим, че хотим » Серебряная посуда.

Серебряная посуда.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всегда хотел чтобы у меня дома была серебряная посуда так что я сейчас как раз ищу где смогу ее купить в Москве и где не смотрю то мне не очень нравится,можете мне подсказать где купить хорошую можно ?

0

2

Если же вы так хотите свою посуду обновить и чтобы она была хорошей то не обязательно прям сразу вам серебро покупать потому что цена на него слишком уж высокой будет.

0

3

А вот мне повезло что еще от бабушки досталась очень хорошая серебряная посуда,не скажу конечно что она прям такая современная но сохранилась отлично и я ей сейчас пользуюсь.

0

4

Вообще конечно серебряная посуда смотрится довольно я бы так сказал ярко и вот потому я себе также покупал ее,даже приятно потому когда гости довольно с нее кушают,я покупал ее в этом интернет магазине https://xn--80aclaaa5cjfrcedk0i6d.xn--p1ai мне очень понравились у них цены на посуду а также выбор,он очень шикарный я бы так сказал.

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Творим, че хотим » Серебряная посуда.