Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Мужской вопрос! » А ты простишь?

А ты простишь?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Опять я первым обновляю категорию...)) Видимо традиция уже такая...) Ладно.. Как раз есть один вопросик, с которым сталкнулся недавно.

Сидим пьем пиво.... Вдруг вопрос: - "А ты смог бы простить измену?"
                                                     - "Смотря кто изменил..."
                                                     - "Любимая..."
                                                     - "Сложный вопрос... Наверное, да.."
                                                     - "А мне кажется, не смог бы... Это сейчас легко сидеть
                                                        и рассуждать..."

ЗадумалсО.... А вот и правда, смог бы или нет... Слава богу пока с такой ситуацией не сталкивался и надеюсь, что не придется.

Думаю, что вы уже догадались, о моем вопросе..)) Почему хотел спросить именно у девушек... Бытует мнение, что мужчины изменяют гораздо чаще, чем это делают женщины... Уж не знаю, насколько это правда, но почему то хочется в это верить.... ; )) И, лично на мой взгляд, девушки чаще нас задумываются над тем, изменяет ли им их любимый человек, и как поступить в случае измены. Уж не знаю почему у меня сложилось такое мнение...

Так что мой первый, но далеко не последний вопрос вам, дорогие дамы: "Вы бы смогли простить измену любимого и совсем забыть о ней?"

0

2

Отвечаю...=) Если бы изменил любимый человек и это была бы одна-единственная измена, то скорее всего простила бы...жаль только что одна-единственная никогда не бывает...если изменил 1 раз, то изменит и 2, и 3...и не важно будет ли это просто секс или какие-то отношения..хотя многие не считают что удовлетворение своих физиологических потребностей это не измена...Хотя......нет...уже не простила бы...неважно кто изменил...любимый, друг или просто очередной знакомый....С недавних пор ненавижу измены и изменщиков...хотя раньше относилась к этому пофигистически...и вообще..не обращайте внимания на этот бред...врему позднее, настроение хреновое...зато правду написала =)))

0

3

а Вы знаете что я скажу по этому поводу, т.е. ответ на вопрос будет таким...до определенного времени я думала что невозможно изменить, если любишь человека. Но оказалось что чем взрослее становлюсь, тем больше понимаю, что взрослые люди еще слабее, чем молодые, и легко могут поддаться соблазну (ну наверно не все, обобщать не буду), а потом просто забыть о том что с тобой случилось, конечо если это не станет явным для второй половины...каждый может примерить это к себе и подумать, а было ли у него такое.........а на счет простить или нет...то все разные, кто-то гордый, а кто-то не очень....если уютно с этим человеком и не представляешь без него дальнейшей жизни и это взаимно, то почему бы и нет....не ошибается тот, кто ничего не делает......
P.S. вот написала-то, сама в шоке, но так думаю на самом деле....

0

4

Тусёна написал(а):

...и не важно будет ли это просто секс или какие-то отношения..хотя многие не считают что удовлетворение своих физиологических потребностей это не измена...

Неужели и такие есть?? Мое личное мнение, что это либо гон, либо реальное извращение.... Если девушку нисколько не смущает, что ее "половинка" "половинится" в постели еще с кем-то, то тут два варианта:
   1. Ей ваапще наплевать на него и их отношения - такое же элементарное удовлетворение физиологических  потребностей. Причем наличие жизни на стороне у обоих - наиболее вероятный в этом случае вариант.

2. Девушка просто тупо не может ничего поделать с изменами своего возлюбленного и единственное, что ей остается, это прикрываться нелепой отмазкой, что измена вполне допустима в отношениях. Очень жаль таких девушек, поскольку у них напрочь отсутствует чувство собственного достоинства.

3. Извращенка. Свингеров и прочих странных личностей еще никто не отменял.

4. Это ваапще не девушка. Стоит проверить и лишний раз убедиться.

Ни одна девушка не будет позволять своему молодому человеку спать с кем то еще. Если у кого то другое мнение пишите, будет интересно почитать...

0

5

marishka написал(а):

взрослые люди еще слабее, чем молодые, и легко могут поддаться соблазну

В принципе, согласен с тобой, зай... Тоже тут подумал на эту тему... У меня такая мысль...

Тут скорее суть то даже не в возрасте, а в стаже отношений. Состояние влюбленности, когда человек находится на эмоциональном пике и просто не представляет себе жизнь без другого, со временем угасает... На первое место выходит привычка и привязанность. Тут  тоже своего рода зависимость, но уже совершенно иного плана, нежели вначале отношений. Углы сглаживаются, нет тех чувств и эмоций, которые были раньше... нет адреналина.... Все известно наперед... все давно изучено... Короче полное отсутствие новизны... Самый простой выход в этом случае - искать недостающие в отношениях звенья на стороне. Соответственно те, кто не видят других вариантов идут по этому, самому легкому, пути....

marishka написал(а):

а на счет простить или нет...то все разные, кто-то гордый, а кто-то не очень

Вот тут ты насчет гордости переборщила немного...)) Тыт вопрос в самоуважении, а не в гордости..) На мой естественно взгляд...))

marishka написал(а):

....не ошибается тот, кто ничего не делает......

))) Хорошая фраза..))) Но количество этих самых ошибок можно намного сократить, если не совершать заведомо глупых поступков..)

0

6

2. Девушка просто тупо не может ничего поделать с изменами своего возлюбленного и единственное, что ей остается, это прикрываться нелепой отмазкой, что измена вполне допустима в отношениях. Очень жаль таких девушек, поскольку у них напрочь отсутствует чувство собственного достоинства.

А как на счет того, что измена пусть и не однократная, но с постоянной женщиной, была просто ошибкой? Бывает же так, что люди действительно любят друг-друга.. но бытовуха заела или разногласия какие.. и вот он нашел на стороне ту с которой нет не быта ни упреков.. и понеслось... Но любит-то он ту единственную, что рядом.. и возвращается постоянно к ней.. Так вот, если она вдруг нечаянно узнала о похождениях любимого.. думаешь закатить скандал или уйти это лучший выход? Или просто промолчать и попытаться поставить все на свои места.. наладить все.. наверстать упущенное.. если он действительно ей дорог.. И ведь он тогда задумается.. почувствует себя виноватым.. станет ценить ее еще больше.. Разве нет? Или все же нужно закатить грандиозный скандал по этому поводу, собрать вещи и потерять того единственного которого возможно больше в твоей жизни и не будет? Взможно я сейчас и неправа.. и многие это понимают как отсутсвие гордости или заниженной самооценки.. Но я думаю, что если нашел свою половину.. надо оберегать свои отношения и задумываться чаще, а не в тебе ли проблема.. возможно ты сама перестала уделять максимум своего внимания.. или упустила что.. Только вот присутсвует в этом всем и негатив.. Она никогда не сможет забыть измены.. даже если очень будет стараться.. и рано или поздно начнутся упреки.. Так что я бы лично предпочитала ничего не знать.. даже если бы это случилось.. ведь ни кто от этого не застрахован.

0

7

Wes написал(а):

Вот тут ты насчет гордости переборщила немного...)) Тыт вопрос в самоуважении, а не в гордости..) На мой естественно взгляд...))

ты прав, в слове гордость я наверняка и подразумевала "самоуважение".
P.S. а в общем отношения "сложная штука".

0

8

Wes написал(а):

ответь с мужской точки зрения, как девушка может предотвратить регулярные измены, помимо того чтоб дать все любимому и у него просто сил не осталось бы на другую.....я просто не сталкивалась с этим никогда, наверно мне повезло..мне кажется вариант либо уйти от него, если её это не устраивает, либо закрыть глаза...я думаю, это такой тип мужчин............"сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит"

0

9

marishka написал(а):

до определенного времени я думала что невозможно изменить, если любишь человека. Но оказалось что чем взрослее становлюсь, тем больше понимаю, что взрослые люди еще слабее, чем молодые, и легко могут поддаться соблазну

Ну все зависит от человека, если он себя любит и уважает он не пойдет искать развлечения на стороне, Я думаю, что для того чтоб измена, а в дальнейшем и вытекающая из нее ложь, не захлестнули отношения двоих, просто нужно уделять чуточку больше внимания тому кто рядом с тобой, чем ты хочешь чтоб он уделял тебе. Вот тогда и отношения будут ровные без взрывов и желания притереться к другому(ой). А измена это слабость перед буднями. И если отношения ведут к измене в первую очередь виноват тот человек, которому изменяют. Ведь он не смог создать условия для цветка с нежным и чувственным названием - ЛЮБОВЬ!

0

10

Wes написал(а):

Так что мой первый, но далеко не последний вопрос вам, дорогие дамы: "Вы бы смогли простить измену любимого и совсем забыть о ней?"

Ни простить ни забыть -это невозможно!  Можно просто смириться и постараться сохранить все, то что было между двумя людьми(если им это дорого и нужно), а память такая штука, что в самый не подходящий момент всплывает гадость..... И если этой гадости дать волю, она прорастет везде.... Так что старайтесь, милые мои, чтоб в ваших отношениях не было лжи ,не договорок ,и старайтесь найти в человеке, который рядом ,только лучшее и не забываемое, искреннее и чувственное.....

0

11

Wes написал(а):

Неужели и такие есть??

Да солнце....бывают и такие...лично знала....мне непонятно конечно такое....как-то раз со знакомым сидели...он говорит а я вчера такую девку......... (это при том, что у него девушка на тот момент уже полгода была)...я спрашиваю "Зачем?..это ведь нечестно по отношению к твоей девушке" ...а он в ответ "Это был только секс и ничего больше" люблю то я только её...в общем всяких идиотов хватает в этом мире

0

12

если человечка очень сильно любишь и он тебе дорог,то простишь....но если измена не однакратна,стоит призадуматься,а нужен тебе такой человек или нет?!моя позиция такая:я прощу,1 раз...второго не будет...даже если люблю....я возможно очень гордая,но такая какая есть и менятся не собираюсь!!!! :yes:        говорят сердцу не прикажешь....Я И СЕРДЦУ ПРИКАЖУ!

0

13

НЕФИГА Я НЕПОНЯЛ....... :O  :O  :O

0

14

VENDETTA написал(а):

И ведь он тогда задумается.. почувствует себя виноватым.. станет ценить ее еще больше.. Разве нет?

Ты как то уж чересчур хорошо думаешь о человеке, который взял и тупо превратил своим поступком отношения в ничто... И почему это интересно он должен будет задуматься, если ему это просто сошло с рук?

VENDETTA написал(а):

Так что я бы лично предпочитала ничего не знать.. даже если бы это случилось..

Вот тут я с тобой полностью согласен... Иногда незнание может быть спасением для отношений.. Но... с другой стороны... А как же такое мнение, что в отношениях самое главное - это искренность и доверие?

0

15

marishka написал(а):

ответь с мужской точки зрения, как девушка может предотвратить регулярные измены, помимо того чтоб дать все любимому и у него просто сил не осталось бы на другую.....

А это и не возможно предотвратить.. Все (или по кайней мере очень многое) на самом деле зависит именно от мужчины... От того, какой смысл он вкладывает в само понятие "отношения" и чего от них хочет... Если в его сознании прочно засела мысль, что его девушка для него не самое главное в жизни, и их житье-бытье никуда уже от него не денется, абсолютно логично, что он может, по его мнению, позволить себе ходить налево... Вот и все... И в этом случае, чего бы девушка не делала, все будет бесполезно...

0

16

СНЕГ написал(а):

Так что старайтесь, милые мои, чтоб в ваших отношениях не было лжи ,не договорок ,и старайтесь найти в человеке, который рядом ,только лучшее и не забываемое, искреннее и чувственное.....

Пасиб за коммент...)) И за пожелание...  :thank_you:

0

17

Тусёна написал(а):

...а он в ответ "Это был только секс и ничего больше" люблю то я только её...в общем всяких идиотов хватает в этом мире

Идиотов ваапще полно... Мне аж страшно временами становится...

0

18

стервочка написал(а):

моя позиция такая:я прощу,1 раз...второго не будет...даже если люблю....

Простишь и забудешь? Или все равно отношение изменится к человеку?

0

19

на этот вопрос невозможно ответить если не бывал в похожей ситуации.я прощала)

0

20

Wes написал(а):

Простишь и забудешь? Или все равно отношение изменится к человеку?

а зачем прощать и если отношение всё ровно изменится...доверия будет меньше...хотя..у каждого по разному

0

21

Все намного сложнее ,чем вы преподносите, единственно с кем могу согласиться, это со СНЕГом. Ни простить ни забыть невозможно, можно только сохранять видимость положительных отношений и эмоций, может со временем и возможно будет смириться с создавшейся ситуацией, как правило не забыть или простить...

0

22

Гульбахор написал(а):

Ни простить ни забыть невозможно, можно только сохранять видимость положительных отношений и эмоций

А зачем? Особенно если отношения не зашли слишком далеко... (я имею ввиду детей и тп)

0

23

Непростить измену или простить *если она стала явной*, какая разница? в первом случае отношения сразу ф топку, во втором длительная паранойа...звонки каждые 5 минут...*хотя у кого какие нервы* сцены ревности...шмон телефонов,поиск компрометирующих смс...и в итоге через какое то время взаимная неприязнь и усталость...и опять же всё в ту пресловутую топку, нужно стремиться к идеальным отношениям...(!) я верю (!) что есть идеальные партнеры!!! и всего лишь одна женщина может сочетать в себе всё что нужно мужчине, друга, жену, мать и (!) многочисленных любовниц!!!вопрос в том, почему мы ленимся работать над отношениями? почему проще найти другую женщину чем искать новых удовольствий с этой?????????? ВЕДЬ ПИСЬКИ ТО У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ!!! (+ -)

0

24

iceheart написал(а):

ВЕДЬ ПИСЬКИ ТО У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ!!!

Вуахахааххааа!! Сильно..)) Полинка, +1 тебе..)))

iceheart написал(а):

вопрос в том, почему мы ленимся работать над отношениями? почему проще найти другую женщину чем искать новых удовольствий с этой??????????

А работать над отношениями - это как?

0

25

Wes написал(а):

А работать над отношениями - это как?

А это удивлять друг друга, уступать, любить, нежить, лелеять, удовлетворять, ублажать........перчить в меру это уж кто во что горазд, разноображивать (гы гы разноображивать ))) ыхыхыхх)

+1

26

)))) Ха!! То есть отношения (в идеале любовь) - это работа? ; ))

+1

27

В данном вопросе очень сложно дать однозначный ответ... Никто не может сказать со 100% гарантией как он поведет себя в той или иной ситуации, а если речь идет ни о мимолетной интрижке, а о настоящей любви (имеется ввиду со стороны человека, которому изменили), то я считаю, что простит большинство, но вот не забудет никто...
А вот насчет того, как избежать измен- лично мое мнение- НИКАК! Если человек захочет уйти или изменить, то хоть к ноге его привяжи- не помешает... откусит веревку (хорошо, если не ногу) и свалит по своим делам... Другой вопрос- насколько нужен он вам после этого будет (мои мысли на этот счет выше.)
А вот изменять или не изменять- это личное дело каждого (точнее совести каждого).... В этом вопросе дай Бог, если каждый за себя то сможет ответить... Я просто знаю, что если у меня возникла бы мысль об измене, значит меня что-то не устраивает в настоящем, а значит надо либо решить существующую проблему, либо не морочить никому голову и не делать человеку больно.... По-моему- это честно.
Подводя итог под вышесказанным- изменять самой мне претит мое "я", прощу ли измену- одному Богу известно...

Отредактировано Блондиночка (2009-01-19 02:19:31)

0

28

Отношения на мой взгляд- это не работа, а нечто, что без заботы и энергетики двоих (не одного, а именно двоих) просто напросто сойдут на нет...  [взломанный сайт] 
Просто я может и не правильно что-то себе представляю, но ведь, что нужно для отношений - основное: доверие (иначе шизофрения и мания преследования гарантированы- причем хорошо, если загоните в Кащенко только себя), уважение (без коментариев), одна волна (те кто чувствовал- поймут), умение идти на компромисы (во избежании раздувания скандалов там, где можно обойтись и без них) и страсть. (это из основного) Так вот работы (на мой взгляд) (грубоватенькое конечно слово) требует только страсть... И то не могу я назвать это работой, если человек чувствует, что страсть начала спадать, то он (если отношения ему нужны) найдет "ОГНИВО".
Отношения- это живой организм- заботьтесь о них вдвоем и удовольствие, которое вы будете от этого получать не заставит себя долго ждать... [взломанный сайт]

Отредактировано Блондиночка (2009-01-19 02:17:40)

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Мужской вопрос! » А ты простишь?