Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Просто общаемся » покупая бытовой холодильник какой торговой марке отдать предпочтение?

покупая бытовой холодильник какой торговой марке отдать предпочтение?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

покупая бытовой холодильник какой торговой марке отдать предпочтение?

0

2

Холодильник - товар длительного использования, поэтому не имеет смысла искать здесь авторитетные советы и рекомендации. Они только внесут больше путаницы.

Отредактировано Петр (2019-01-31 16:59:01)

0

3

Добрый день, я бы посоветовала вам холодильники марки libher. Очень хорошие холодильники. Соответсвие цены и качества. А самое главное легко починить. Все что нужно можно заказать в интернете. У меня у самой такой холодильник. Простоял три года. Месяц назад сломался. И я нала вот такой классный магазин https://lb-total.ru . Все запчасти в наличие. Цены хорошие. Я очень давольна

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Просто общаемся » покупая бытовой холодильник какой торговой марке отдать предпочтение?