Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Мужской вопрос! » Инвестиции в коммерческую недвижимость

Инвестиции в коммерческую недвижимость

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужна инвестиция большой сумы.
Собственно подумываю если имеет смысл связываться с инвестицией в коммерческую недвижимость.
Что скажите, оправданы такие инвестиции?

+1

2

Мой личный опыт показывает что инвестиции в коммерческую недвижимость самые оправданные на сегодняшний день, так что стоит подумать о подобном направлении в инвестиции.

+1

3

Даминка написал(а):

Мой личный опыт показывает что инвестиции в коммерческую недвижимость самые оправданные на сегодняшний день, так что стоит подумать о подобном направлении в инвестиции.

Много зависит от типа недвижимости!

Уринда написал(а):

Нужна инвестиция большой сумы.
Собственно подумываю если имеет смысл связываться с инвестицией в коммерческую недвижимость.
Что скажите, оправданы такие инвестиции?

Мне кажется что лучше в жилую недвижимость инвестировать средства.

+1

4

Для начала хочется обратить внимание что подобные инвестиции оправданы, и в первую очередь оправданы они тем что сроки окупаемости в таких ситуациях очень малые. Однако стоит признать что в случае такой инвестиции могут возникнуть огромное количество проблем...
И о подобных проблемах по инвестициям именно здесь https://doveriye-estate.ru/msk/articles … kie-obekty можете узнать, оценивайте эти самые рекомендации.

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Мужской вопрос! » Инвестиции в коммерческую недвижимость