Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Просто общаемся » Нужен гуру по классическому массажу

Нужен гуру по классическому массажу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужен хороший гуру по классическому массажу в Москве.
Стоит сказать что отзывам в интерне уже не верю, по этому в данной теме жду советов по теме выбора профи по классическому массажу в Москве.

0

2

Харитка написал(а):

Нужен хороший гуру по классическому массажу в Москве.
Стоит сказать что отзывам в интерне уже не верю, по этому в данной теме жду советов по теме выбора профи по классическому массажу в Москве.

Ищите именно в интернете!!!

0

3

Даже не знаю, думаю что предложении явно говоря много.
По поводу того где искать предложения на массаж уже вам решать, но в любом случае стоит именно сказать что предложении по факту много.

0

4

Если интересует вариант клиники где хорошо такой массаж делают, могу классный и отличный вариант посоветовать.
Обратится рекомендую в Столичную медицинскую клинику, я после беременности там делала классический массаж. Об услуги читайте по этой https://cmclinic.ru/all/massazh.html ссылки, но уверяю что профи по массажу там отличный.

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Просто общаемся » Нужен гуру по классическому массажу