Вот и наступила зима... Ненавижу это время года... Даже такой замечательный праздник, как Новый Год, не спасает... Пивка на улице уже не попить, а сейчас ведь только самое начало этого аЦЦкого холодного периода жизни... Эх... Но я не об этом хотел рассказать...
Сегодня, в который уже раз, столкнулся с такой ситуацией... Договорился встретиться с девушкой вечером, погулять где-нить в центре города... На термометре -4. Не так уж и холодно. Так что можно и на улице потусить. Оделся потеплее. Вышел.
Тут надо сделать небольшое лирическое отступление от сего захватывающего рассказа, которое собственно и объяснить суть всего последующего изложения...)) На данном этапе моей жизни сложилась ситуация, которую я бы назвал "полное банкротство"...) Долгов куча... Даже вспоминать о них не хочется.. А поступления в мой скромный бюджет напрочь отсутствуют.... Причем достаточно давно...) Короче, говоря на простом всем понятном олбанском языке: денеГ неД ваапще...
Так вот.... Приехал я значит... Встретились... Вопрос: "Куда пойдем?" Хм... "Погуляем просто" - говорю я, отсчитывая последние 10 рублей на обратную дорогу... Ладно... Пошли гулять... Проходит около 20 минут... "Может зайдем куда-нить? Я замерзла".... Пипец, думаю... С моим денежным балансом, я ее только в бесплатный теалет в МакДоналдсе могу сводить.... В общем беда...
Отмазался кое-как... Идем дальше... Смотрю по сторонам... Центр города... Витрины дорогущих бутиков, ювилирные салоны, рестораны... Кафешки с ценами, превышающими цены первых трех перечисленных заведений... Кто ваще сюда ходит?? Такое ощущение, что управляющие ресторанов ходят одеваться в соседний бутик, владельцы которого, в свою очередь, на вырученные с этих продаж деньги, идут в соседний ресторан обедать... Морды жирные....
Так весь вечер и загонялся по этой теме... Настроение в говно... Ничего не хочется... Без денег можно ваапще из дома не выходить... Особенно зимой... А все эти темы, что можно и без бабла наслаждаться жизнью и быть счастливым - полное фуфло... Сказки для детей...
В общем, сегодня я окончательно смирился с мыслью, что без зеленой бумажки в лопатнике, ловить в жизни вообще нечего... Чувствуешь себя неполноценным, зажатым, обделенным... Кто больше на3,14здел - тот и живет лучше... перед тем и все двери открыты.... Только успевай отстегивать... Обидно до слез...
Ладно... Короче, все что хотел сказать, сказал...
З.Ы.: Как это не прискорбно констатировать, но сила все-таки не в правде, брат.... Сила именно в деньгах...