Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Просто общаемся » В чем сила, брат?

В чем сила, брат?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот и наступила зима... Ненавижу это время года... Даже такой замечательный праздник, как Новый Год, не спасает... Пивка на улице уже не попить, а сейчас ведь только самое начало этого аЦЦкого холодного периода жизни... Эх... Но я не об этом хотел рассказать...

Сегодня, в который уже раз, столкнулся с такой ситуацией... Договорился встретиться с девушкой вечером, погулять где-нить в центре города... На термометре -4. Не так уж и холодно. Так что можно и на улице потусить. Оделся потеплее. Вышел.

Тут надо сделать небольшое лирическое отступление от сего захватывающего рассказа, которое собственно и объяснить суть всего последующего изложения...))  На данном этапе моей жизни сложилась ситуация, которую я бы назвал "полное банкротство"...) Долгов куча... Даже вспоминать о них не хочется.. А поступления в мой скромный бюджет напрочь отсутствуют.... Причем достаточно давно...) Короче, говоря на простом всем понятном олбанском языке: денеГ неД ваапще...

Так вот.... Приехал я значит... Встретились... Вопрос: "Куда пойдем?" Хм... "Погуляем просто" - говорю я, отсчитывая последние 10 рублей на обратную дорогу... Ладно... Пошли гулять... Проходит около 20 минут... "Может зайдем куда-нить? Я замерзла".... Пипец, думаю... С моим денежным балансом, я ее только в бесплатный теалет в МакДоналдсе могу сводить.... В общем беда...

Отмазался кое-как... Идем дальше... Смотрю по сторонам... Центр города... Витрины дорогущих бутиков, ювилирные салоны, рестораны... Кафешки с ценами, превышающими цены первых трех перечисленных заведений... Кто ваще сюда ходит?? Такое ощущение, что управляющие ресторанов ходят одеваться в соседний бутик, владельцы которого, в свою очередь, на вырученные с этих продаж деньги, идут в соседний ресторан обедать... Морды жирные....

Так весь вечер и загонялся по этой теме... Настроение в говно... Ничего не хочется... Без денег можно ваапще из дома не выходить... Особенно зимой... А все эти темы, что можно и без бабла наслаждаться жизнью и быть счастливым - полное фуфло... Сказки для детей...

В общем, сегодня я окончательно смирился с мыслью, что без зеленой бумажки в лопатнике, ловить в жизни вообще нечего... Чувствуешь себя неполноценным, зажатым, обделенным... Кто больше на3,14здел - тот и живет лучше... перед тем и все двери открыты.... Только успевай отстегивать...  Обидно до слез...

Ладно... Короче, все что хотел сказать, сказал...

З.Ы.: Как это не прискорбно констатировать, но сила все-таки не в правде, брат.... Сила именно в деньгах...

0

2

Да нет, все гораздо сложнее... Смотря какие отношения сложились у молодых людей...Например, я была ужасно рада ,когда мой Сашка просто шел рядом. Мне хотелось так идти как можно дальше, что б потом можно было возвращаться долго-долго. Ведь он был рядом!!!!!!! А кафешки , деньги и подарки- это от лукавого)))))) Ведь иногда простой полевой цветок , значит больше, чем вычурный цветок из оранжереи.

0

3

Гульбахор написал(а):

Ведь иногда простой полевой цветок , значит больше, чем вычурный цветок из оранжереи.

Эх... где бы мне такое золотце как Вы себе откопать....    :angel:

0

4

Wes написал(а):

Эх... где бы мне такое золотце как Вы себе откопать....

=))) ну вот та, которая тебя пошлет и будет твоё золотце =))))
...хотя...у каждого своя история знакомства ...и продолжение этой самой истории длиною в жизнь

0

5

Wes написал(а):

Эх... где бы мне такое золотце как Вы себе откопать....

Ну у Вас еще все впереди, Ваша половинка где-то все равно есть, просто не прекращайте ждать, я не говорю искать, тем более, что в любовь вы не верите))))))))))
Прям как моя старшая и обожаемая дочь)))))))))))))))

0

6

Гульбахор написал(а):

Прям как моя старшая и обожаемая дочь)))))))))))))))

Да уж, в этом мы с ней полностью солидарны.. )))   :friends:

0

7

Лешенька,золотце!Ты знаешь,т.к я сама можно сказать из Нижнего и прожила там какое-то количество времени,а сейчас езжу на учебу,вижу там людей,совершенно озлобленных,лицемерных и искавших везде только выгоду!понимаешь девушка,которая тащит тебя куда-то в кафе или в развлекательные комплексы,она уже расценивает тебя не как молодого человека,а как кошелек с деньгами!Лично мне почему то всегда так стремно,когда меня парень зовет куда то,я всегда отвечаю пошли просто гулять по городу!и правильно написала Гульбахор,я с ней полностью согласна!!

0

8

Skoda написал(а):

когда меня парень зовет куда то,я всегда отвечаю пошли просто гулять по городу

мне тоже больше гулять нравится =))))) а если и ходила куда-то с молодым человеком то всегда брала деньги и поначалу старалась платить за себя сама =) обижались они конечно страшно...хотя не все....и альфонсы попадались на моем пути =) но такие возле меня долго не задерживались =)

0

9

Skoda написал(а):

девушка,которая тащит тебя куда-то в кафе или в развлекательные комплексы,она уже расценивает тебя не как молодого человека,а как кошелек с деньгами!

А с этим я АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!! 5 БАЛООВ ДАШКА =)))))

0

10

Skoda написал(а):

!понимаешь девушка,которая тащит тебя куда-то в кафе или в развлекательные комплексы,она уже расценивает тебя не как молодого человека,а как кошелек с деньгами!

Согласен, коть... Но на самом деле, тот случай о котором я говорил, ваапще не относится к этому высказывани... Ее деньги ваапще мало заботят.. Она наоборот всегда почти за себя платит сама, а иногда, когда я на мели, еще и за меня... В такие моменты я себя ваапще отвратительно чувствую... Просто летом с этим попроще... Всегда можно и погулять... А вот зимой - хрен...  Вот это то и напрягает... Я сам прекрасно понимаю, что в мороз особенно не погуляешь... А на кафешку денег нет... Чего делать тогда?

0

11

Wes написал(а):

Я сам прекрасно понимаю, что в мороз особенно не погуляешь...

Ты знаешь,когда я встречалась год с любимым до сих пор человеком и на улице -30 мы ходили и гуляли,даже мороз нам был не почем,нам было реально пофигу сколько градусов на улице,мы вместе и это уже греет!

0

12

Тусёна написал(а):

А с этим я АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!! 5 БАЛООВ ДАШКА =)))))

спасибки зая

0

13

Skoda написал(а):

Ты знаешь,когда я встречалась год с любимым до сих пор человеком и на улице -30 мы ходили и гуляли,даже мороз нам был не почем,нам было реально пофигу сколько градусов на улице,мы вместе и это уже греет!

))) Ну... не знаю...)) Конечно, это очень мило и все такое, но обморажение конечностей я тоже не хочу из-за этого получить... Просто иногда самому даже хочется предложить зайти куда-нить, посидеть, но ты прекрасно знаешь, что тебе это не по карману... Возможно, что временами ей то даже и не хочется никуда идти, а я себя сам накручиваю по этой теме... не знаю... все таки я ведь мужчинка... у мя должны быть средства на все эти дела... а их нет...

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Просто общаемся » В чем сила, брат?