Я тут на днях подумал (со мной иногда такое бывает) и решил поднять вот какую темку. Я в сети примерно около полугода зависаю и за это время познакомился со многоми замечательными, интересными, общительными людьми, которых до этого я естественно не знал. Вот и решил я как то раз понаблюдать за абсолютно незнакомыми мне людьми в реале. Встал на остановке. Закурил. И стал присматриваться к окружающим...
Вот стоит какой-то бык справа. Тоже курит... Оглядывается по сторонам... Как-будто себе новый телефон присматривает... Повернулся... Посмотрел на меня... Больше таким людям в глаза смотреть не буду... Опасно...
А вот девушка. Симпатишная. Стройная такая. Сапожки свои покупала явно не на том рынке, где я одеваюсь... Гламур... Кто ж тебя придумал то, гламур?.. А тебя кто придумал, девушка?.. Оглянулась... Взгляд полный презрения... Такие сразу видят, у кого бабла полно, а кто стоит с двумя пятаками на проезд... Чего ж ты, вся из себя такая фэшн, на маршрутке то ездишь? Ась?
Ботаник...С ним все понятно... Про ботаников, бабулек, мужиков с тремя детьми в семье и стремительно стареющих женщин бальзаковского возраста здесь писать не будем... Они тут ваще не в теме... Может в следующий раз... ; ))
Вот еще две девушки... Стоят, болтают о чем то, смеются... Сколько ж вам лет то? В профиль лет 20, может даже чуть побольше... Повернулись... 14?! Так сразу и не разберешься... Паспорт что ли спросить?... Мда...
А вот еще экземпляр... Стоит, смотрит вдаль... Всем своим видом показывает, что в жизни ее абсолютно все устраивает, и что-либо добавлять в нее, или тем более что-то менять, в ближайшие лет 30-40 она не намерена... Единственный вопрос, на который она ответит незнакомому человеку это: "Не подскажите, который час?"...
Грустная картина... Выкинул сигарету. Сел в свой ПАЗ. Поднимаю глаза. Прямо напротив меня стоит девушка, которую явно нельзя отнести ни к одной из перечисленных мною выше категорий. Стою и думаю: "Может познакомиться? Почему бы и нет? А вдруг..."
А теперь собственно, к чему я все это писал... ) Как происходят знакомства в сети? Например, в чатах? "Привет-как дела-как настрой-пообщаемся?"... Плюс пару смайликов в конце, и понеслося... Не понравился человек, пишем: "Ой извини, мне бежать надо.. У меня там утюг горит в ванной... Целую... Обязательно спишемся еще... Пока..." И все... и нет человека... как будто его и не было вовсе...
А что в реале? Вот стоит напротив тебя незнакомый тебе человечек... Думает о чем то своем... Решает в голове какие-то проблемы.... А ты стоишь и думаешь: "Надо подойти... А о чем говорить? Чего бы такого спросить, чтобы сразу не показаться полным олигафреном? Да при этом еще и заинтересовать..." Думаешь... Думаешь... А она берет, и выходит на следующей остановке... И первая мысль, которая возникает у тебя в голоае: "Баран!!"
А теперь внимание, вопрос! )) В сети познакомиться легко, а как быть в реале? Хотелось бы поднять темку именно реального знакомства. Поделитесь своими безотказными способами знакомства с другими. Уверен, что у всех есть опыт как удачных, так и не очень удачных попыток знакомств с понравимшимся человеком. Очень хотелось бы послушать и намотать на ус..))
Заранее спасибо от всех людей, у которых слишком часто первой мыслью бывает: "Баран!! " ; ))