Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Просто общаемся » В сети легко... а в реале?

В сети легко... а в реале?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я тут на днях подумал (со мной иногда такое бывает) и решил поднять вот какую темку. Я в сети примерно около полугода зависаю и за это время познакомился со многоми замечательными, интересными, общительными людьми, которых до этого я естественно не знал. Вот и решил я как то раз понаблюдать за абсолютно незнакомыми мне людьми в реале. Встал на остановке. Закурил. И стал присматриваться к окружающим...

Вот стоит какой-то бык справа. Тоже курит... Оглядывается по сторонам... Как-будто себе новый телефон присматривает... Повернулся... Посмотрел на меня... Больше таким людям в глаза смотреть не буду... Опасно...

А вот девушка. Симпатишная. Стройная такая. Сапожки свои покупала явно не на том рынке, где я одеваюсь... Гламур... Кто ж тебя придумал то, гламур?.. А тебя кто придумал, девушка?..  Оглянулась... Взгляд полный презрения... Такие сразу видят, у кого бабла полно, а кто стоит с двумя пятаками на проезд... Чего ж ты, вся из себя такая фэшн, на маршрутке то ездишь? Ась?

Ботаник...С ним все понятно... Про ботаников, бабулек, мужиков с тремя детьми в семье и стремительно стареющих женщин бальзаковского возраста здесь писать не будем... Они тут ваще не в теме... Может в следующий раз... ; ))

Вот еще две девушки... Стоят, болтают о чем то, смеются... Сколько ж вам лет то? В профиль лет 20, может даже чуть побольше... Повернулись... 14?! Так сразу и не разберешься... Паспорт что ли спросить?... Мда...

А вот еще экземпляр... Стоит, смотрит вдаль... Всем своим видом показывает, что в жизни ее абсолютно все устраивает, и что-либо добавлять в нее, или тем более что-то менять, в ближайшие лет 30-40 она не намерена... Единственный вопрос, на который она ответит незнакомому человеку это: "Не подскажите, который час?"...

Грустная картина... Выкинул сигарету. Сел в свой ПАЗ. Поднимаю глаза.  Прямо напротив меня стоит девушка, которую явно нельзя отнести ни к одной из перечисленных мною выше категорий. Стою и думаю: "Может познакомиться? Почему бы и нет? А вдруг..."

А теперь собственно, к чему я все это писал... ) Как происходят знакомства в сети? Например, в чатах? "Привет-как дела-как настрой-пообщаемся?"... Плюс пару смайликов в конце, и понеслося... Не понравился человек, пишем: "Ой извини, мне бежать надо.. У меня там утюг горит в ванной... Целую... Обязательно спишемся еще... Пока..." И все... и нет человека... как будто его и не было вовсе...

А что в реале? Вот стоит напротив тебя незнакомый тебе человечек... Думает о чем то своем... Решает в голове какие-то проблемы.... А ты стоишь и думаешь: "Надо подойти... А о чем говорить? Чего бы такого спросить, чтобы сразу не показаться полным олигафреном? Да при этом еще и заинтересовать..." Думаешь... Думаешь... А она берет, и выходит на следующей остановке... И первая мысль, которая возникает у тебя в голоае: "Баран!!" 

А теперь внимание, вопрос! )) В сети познакомиться легко, а как быть в реале? Хотелось бы поднять темку именно реального знакомства. Поделитесь своими безотказными способами знакомства с другими. Уверен, что у всех есть опыт как удачных, так и не очень удачных попыток знакомств с понравимшимся человеком. Очень хотелось бы послушать и намотать на ус..))

Заранее спасибо от всех людей, у которых слишком часто первой мыслью бывает: "Баран!! "  ; ))

0

2

Хммм.. помню давно со мною парень знакомился...
Шла я около своего дома... и идет парень.. в общем подходит и спрашивает... *Девушка. вы тут рядом живете?*
я - да, а что??
он - а вы вчера вечером драку тут не видели???
я-хм... нет.. и задумалась
.... В общем слово за слово и  познакомилися.. вот так!!!
А я считаю самое главное в знакомстве в общественных местах заинтерисовать девушку, ведь не сильно то жаждят знакомиться на улице))))
Вот, написала, звиняйте за мой стиль, не писатель, не прозаик и не лирик я))))

0

3

Ayurveda написал(а):

он - а вы вчера вечером драку тут не видели???
я-хм... нет.. и задумалась
.... В общем слово за слово и  познакомилися.. вот так!!!

Ххахахаахахаа!!! Сильный метод!! )) Возьму на заметку...)) Можно еще подредактировать немного... Что-нить типа: "А вы тут вчера труп с ножом в спине не видели случаем? А то мы свидетелей убираем...."

Такая тема точно прокатить должна..)) А потом еще телефончик спросить со словами: "Я вам завтра позвоню, сходим куда-нибудь.... и, на вашем месте, я бы очень хорошо подумал, прежде чем сказать "Нет"...)))

0

4

Wes написал(а):

и, на вашем месте, я бы очень хорошо подумал, прежде чем сказать "Нет"...)))

ну ты как всегда....

0

5

у меня тоже есть история....мои мама с папой так познакомились...офигенный способ...они уже 20 лет вместе...вот собственно она
Уехала как-то раз мама куда-то...а жила она в ту пору в общаге...у нее была сковорода на которой она блины жарила...а её какой-то кОзел испоганил...в общем стоит она ругается...на чём свет стоит...а подруги её успокаивают...а тут папа с другом идет...ну подружки и кричат папе "Саша, Саша, а у нас тоже Саша есть (маму просто тоже Сашей звать)...ну папа такой деловой подходит..."Да..ой как интересно..." и маме говоит "Очень приятно познакомиться" ...ну а мама чего..злая...любимую сковордку испоганили...а тут какой-то дибил знакомиться лезет...ну она и послала его на Х.. ....а он ответил "Ну и дибильные девочки у нас в общежитии живут"....ну и дожились..что теперь двое замечательнейших детей и 20 лет совместного проживания душа в душу...так что не всегда РУССКИЙ МАТ это плохо...иногда вот до чего доводит =)

Отредактировано Тусёна (2007-11-18 14:14:27)

0

6

Ну што я могу сказать по этому поводу.Вопрос канешно интересный ну и в то же время правильный.В сети я хде то примерно полгода может чуть больше,и за это время я познакомился там со многими очень хорошими людьми.В сети оно канешно познакомится легче чем в реале.В реале главное знать подход как познакомится.    Способов конечно много как можно познакомиться,ну я напишу как я знакомлюсь с друзьями с девушками на улице.Блин с чево начать незнаю........ну вот например один из способов знакомства,кстать очень эффективный,и проверенный опытом не раз...Мы с друзьями частенько гуляем по вечерам по городу,примерно часиков с одинатцати вечера.Ну так вот гуляем мы,ходим прикалываемся,пиво пьём.Гуляешь вот так гуляешь и не знаешь чем ещё заняться.Идешь по какому нибудь бульвару,видишь сидят несколько замечательных девушек,идем мы мимо них водну сторону,потом опять мимо них вдругую и так несколько раз....Ну так вот через несколько таких "походов" девушки уже начинают смеятся над этим делом,наверное думая о том какие мы придурки ходим туда сюда по несколько раз,ну а мы в свою очередь тоже не остовляем это дело без внимания,тож начинаем смеятся.Потом для начала спрашиваем сколько время,когда в это же время у нас у каждого в руках мобилы,а они типа вы не знаете сколько,а мы им тип што трудно сказать.Ну а потом слово за слово так и знакомимся с ними,а потом все вместержом над этим делом.Ну вот один из способов как мы знакомимся с девушками на улице.Мог бы ещё пару способов раскозать,но я мня уже пальцы устали стучать по клаве,потом в следующий раз напишу.Ну в общем способов канешно миллион как можно познакомиться,так что каждому свой свой способ лучше,ну в смысле у кждого свой подход к знакомству,может кто то знакомится так же как и я с друзьями,лично мы так частенько знакомимся.Короче начал нести ужо всякую чушь....и ваааще у мня пальцы устали.Будем ждать сообщений с другими способами знакомства... :boast:  :)

0

7

DJONYМНЕМОНИК написал(а):

Потом для начала спрашиваем сколько время,когда в это же время у нас у каждого в руках мобилы,а они типа вы не знаете сколько,а мы им тип што трудно сказать.Ну а потом слово за слово так и знакомимся с ними,а потом все вместержом над этим делом.

А я таких сразу отшиваю...ненавижу банальности...да и тупо это..хотя сама так однажды познакомилась...но мы с подругой телефоны и часы спрятали...а потом в процессе общения забыли ...и обе достали телефоны...ситуация была забавная...
Но я знаю еще один офигительный способ...с подругой так прикалывались...как правило действует....в общем так... особенно классно для маленьких населенных пунктов...выходишь вечерком гулять...с другом или подругой...ну кому как...и прикидываетесь неместными...подходите к каким-нить симпатишшным мальчикам-девочкам и спрашиваете где бы лучше провести время...а потом тупо просите составить компанию...как правило действует безотказно...проверено на себе

0

8

DJONYМНЕМОНИК
Ну все что я могу сказать по поводу твоего метода.. не стоило так долго ходить вокруг да около.. просто девчонки сами вышли в парк кого-нить подцепить.. так что в след. раз не тратьте с друзьями стоко времени и *смекалки*.. Просто ничего особенного в этом нет

0

9

Тусёна написал(а):

у меня тоже есть история....

Прикольно получилось..) Теперь при занкомстве сразу всех нах слать буду..)) Глядишь, может тоже прокатит... ;)

0

10

Было время когда я бедная студентка, жила одна... так вот приходит ко мне моя подруга с парнем в гости(пожрать скажем точнее, она ведь тоже бедная студентка) а у меня всегда было что поесть,т.к. готовить ОБОЖАЮ, ну при встрече парень рассказал своему другу, что я гтовлю вкусно, в следующий раз они приходят втроём))))) Обожрали меня сволочи)))))   но..... после этого они стали чаще ко мне приходить, постоянно приносили что-нибудь из продуктов, я готовила, они ели... так через какое-то время я завоевала желудок того парня, любовь его матери... но главное то, что это все было затеяно для того чтоб мой Сашка обратил на меня внимание, и подруга мне помогла его заарканить))))) Так, что права пословица, что путь к сердцу мужчины......)))))))))))))))))))

0

11

СНЕГ написал(а):

а у меня всегда было что поесть,т.к. готовить ОБОЖАЮ

Когда девушка умеет готовить - это гут... А если она еще и любит это делать, то это ваапще супер... Иришка - зачОт... :good:

0

12

СНЕГ написал(а):

т.к. готовить ОБОЖАЮ

=)))) хм...оказывается у нас много общего...=) не даром мы так сошлись =)))

0

13

Тусёна написал(а):

...они уже 20 лет вместе...вот собственно она

Спасибо, моя радость, что ты помнишь, как ты появилась на свет, но вот стоил ли мой метод того чтоб его выносить на суд людской))))))))))

0

14

Гульбахор написал(а):

но вот стоил ли мой метод того чтоб его выносить на суд людской))))))))))

Конечно стоило...если он принёс такие положительные результаты в квадрате =))))))
и тем более...люди конечгно разные, но вдруг найдутся те, кому он поможет =)))))

0

15

Гульбахор написал(а):

и тем более...люди конечгно разные, но вдруг найдутся те, кому он поможет =)))))

Я пожалуй завтра же его на своей соседке испробую.... )))   :crazy:

0

16

Wes написал(а):

Я пожалуй завтра же его на своей соседке испробую.... )))

уххахахахахахахаахахах.......испробуй....расскажешь потом =))))

0

17

Тусёна написал(а):

уххахахахахахахаахахах.......испробуй....расскажешь потом =))))

Ну тут два варианта... Либо вы меня  как минимум через 20 лет увидете с двуми детьми, либо   :skull:

0

18

Wes написал(а):

Ну тут два варианта... Либо вы меня  как минимум через 20 лет увидете с двуми детьми, либо

а соседка хорошенькая?

0

19

Тусёна написал(а):

а соседка хорошенькая?

Соседка мне нравится намного больше, чем ее парень...    :closetema:

0

20

Знакомство по-современному

- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он.

- А почему вы спрашиваете? – ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.

- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка, – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.

- Книжку, наверное, почитаю, – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.

- Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные, – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии.

- Хороший мобильный, – похвалила она. - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45, – продиктовала она.

- Я запишу, с вашего позволения, – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер.

- Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу. – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.

- Нет у меня никакой девушки, – Он показал паспорт, перелистал записную книжку. – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?

- Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.

- Хотите вечером погуляем вместе?

- Да-да. Заезжайте за мной на своей машине.

- У меня нет машины, – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.

- Не надо, – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она. – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга...

- Угловая... - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.

- Я вам дам тапочки, – умоляюще прошептала Она...

- Я обязательно зайду. До вечера, – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.

- Такой забавный – прошептала Она...

0

21

=))))) вот так в принципе наверное и бывает.......хотя...не все ведь девушки такие =)

0

22

VENDETTA написал(а):

- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка, – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.

-Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные, –

- Не надо, – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она. – Я вам верю на слово.

Вуахааххаахахааа!! ППЦ...))) ЗачОтная стори..)) +3 Каринке..)))

VENDETTA написал(а):

Я обязательно зайду. До вечера, – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.
- Такой забавный – прошептала Она...

Ххахахахахааа!! Апогей!! Супер..))) Современная романтика ЖЖОТ!!   :lol:

Вот еще примерчик:

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Просто общаемся » В сети легко... а в реале?