Любая тема, любой вопрос. Все, что инетесует тебя в этот момент и о чем ты хотел бы пообщаться с другими. Стираем границы общения... ))
Незнаешь, в какой раздел писать? Пиши сюда!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-11-14 18:07:16
ухахахахахах.....прикольно....а если не знаешь что писать...куда тогда писать? =))))))
Поделиться32007-11-15 00:55:18
ухахахахахах.....прикольно....а если не знаешь что писать...куда тогда писать? =))))))
Тогда можно, например, на заборе...) Или в лифте..))
Поделиться42007-11-15 02:32:02
Тусёна,Wes: Оставила для Вас сообщение в лифте...с нетерпением жду ответа))))
Поделиться52007-11-18 03:44:58
Тусёна,Wes: Оставила для Вас сообщение в лифте...с нетерпением жду ответа))))
0( Хорошо | Плохо )
А у меня ваапще лифта в доме нет.... Так что я тебе на соседской двери ответ написал.... Жду ментов...
Поделиться62007-11-18 06:40:36
А у меня ваапще лифта в доме нет.... Так что я тебе на соседской двери ответ написал.... Жду ментов...
Пока читала оставленное тобой сообщение, познакомилась с соседом...довольно милый молодой человек....Спасибо)))
Поделиться72007-11-18 14:03:39
даа....а я вообще писать нигде ниче не могу...купите мне мел ...или краску...а то я бедная студентка...так и буду как эта...ну как всегда в общем..не в теме =))))) вот....ладно....пойду угля где-нить сопру...и вам напишу...но за грамотность не отвечаю =)))))
Поделиться82007-11-18 18:41:20
Ваааще не знаю что писать,всякая фигня в колову лезет .Просто вчера обмывали права друга которые он получил,так сёня так хреново,о чём писать не знаю.И вааааще у мня горе,мня лишили премии на работе,и ещё я прогулял один день.....ещё пришла докладная из цеха на мня,в общем на работе полная ЖОПА.Ну нет в жизни счастья.
Поделиться92007-11-26 02:01:04
Всем привет вот мы переговарили сегодня со создателям комнаты кто жилает участвовать в проэкте радио и стать жиджеем радио пройзба обратиться zoomer26ru@mail.ru и egorov-l@mail.ru этим людям на мой емал на imperial-admin@mail.ru 26 ноября 20:00 по Московскому времени вам будет дан ссылка на устоновку программ после их завершения вы пишите в агент что все окей и каждый из вас выходит в эфир на один час если вам понравиться это и вы не растеряетесь то будете участвовать дальше но я думаю вы нам подойдете жилаю вам удачи
Поделиться102007-12-03 18:16:45
...так хотелось любви, а вот пришла она и не знаю что с ней делать...слышала что Бог наказывает людей исполняя их желания...почему не хотела чего то ещё, чтобы взаимная была, чтобы до гроба, плакать хочется и смеяться...все испытывали...лан тема сраная *простите за лексику*