Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Просто общаемся » Незнаешь, в какой раздел писать? Пиши сюда!

Незнаешь, в какой раздел писать? Пиши сюда!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Любая тема, любой вопрос. Все, что инетесует тебя в этот момент и о чем ты хотел бы пообщаться с другими. Стираем границы общения... ))

0

2

ухахахахахах.....прикольно....а если не знаешь что писать...куда тогда писать? =))))))

0

3

Тусёна написал(а):

ухахахахахах.....прикольно....а если не знаешь что писать...куда тогда писать? =))))))

Тогда можно, например, на заборе...) Или в лифте..))

0

4

Тусёна,Wes: Оставила для Вас сообщение в лифте...с нетерпением жду ответа))))

0

5

Wes написал(а):

Тусёна,Wes: Оставила для Вас сообщение в лифте...с нетерпением жду ответа))))
0( Хорошо | Плохо )

А у меня ваапще лифта в доме нет.... Так что я тебе на соседской двери ответ написал.... Жду ментов...

0

6

Wes написал(а):

А у меня ваапще лифта в доме нет.... Так что я тебе на соседской двери ответ написал.... Жду ментов...

Пока читала оставленное тобой сообщение, познакомилась с соседом...довольно милый молодой человек....Спасибо)))

0

7

даа....а я вообще писать нигде ниче не могу...купите мне мел ...или краску...а то я бедная студентка...так и буду как эта...ну как всегда в общем..не в теме =))))) вот....ладно....пойду угля где-нить сопру...и вам напишу...но за грамотность не отвечаю =)))))

0

8

Ваааще не знаю что писать,всякая фигня в колову лезет :O .Просто вчера обмывали права друга которые он получил,так сёня так хреново,о чём писать не знаю.И вааааще у мня горе,мня лишили премии на работе,и ещё я прогулял один день.....ещё пришла докладная из цеха на мня,в общем на работе полная ЖОПА.Ну нет в жизни счастья.

0

9

Всем привет вот мы переговарили сегодня со создателям комнаты кто жилает участвовать в  проэкте радио  и стать жиджеем радио пройзба обратиться  zoomer26ru@mail.ru и egorov-l@mail.ru этим людям  на мой  емал  на  imperial-admin@mail.ru 26 ноября  20:00 по Московскому времени вам будет дан ссылка на устоновку программ после их завершения вы пишите в агент что все окей  и каждый из вас выходит в эфир на один час  если  вам понравиться это и вы не растеряетесь то будете участвовать дальше но я думаю  вы нам подойдете жилаю вам удачи

0

10

...так хотелось любви, а вот пришла она и не знаю что с ней делать...слышала что Бог наказывает людей исполняя их желания...почему не хотела чего то ещё, чтобы взаимная была, чтобы до гроба, плакать хочется и смеяться...все испытывали...лан тема сраная *простите за лексику*

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Просто общаемся » Незнаешь, в какой раздел писать? Пиши сюда!