Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Творим, че хотим » Линзы для глаз

Линзы для глаз

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какие линзы для глаз лучше брать? и где в интернете можно купить их дёшево?

0

2

Я ношу уже второй год линзы Pure Vision 2 HD. Очень ими довольна-глазам удобно в них. А главное видно всё чётко, не бликует ничего. А то в других линзах вечером за рулём ехать не могла-фонари и фары прям в глаза “били“, даже снимала линзы и очки надевала. А в этих ничего подобного нет, еду себе спокойно.

0

3

Месяц назад узнал от сестры, что есть линзы, которые можно носить как днем, так и ночью. Стало интересно и решил попробовать. Купил контактные линзы здесь https://magazinlinz.ru  Так как я уже опытен в плане ношения линз, то одеть их не составило особого труда.  Конечно, я не рекомендую, но сам ношу одну пару уже месяц, хотя можно максимум 2 недели, дискомфорта не испытываю. Сухости нет, и такое ощущение что их вообще нет на тебе.

Отредактировано Евгений77 (2018-09-23 20:01:04)

0

4

По совету врача несколько лет покупаю линзы Ciba Vision Airoptix Aqua . Что то они мне не очень подходят, вот и думаю заменить, может кто знает что нового. Спасибо за ссылку, буду смотреть там.

0

5

Ношу уже почти 5 лет обычные линзы Оптима на 3 месяца, очень доволен говорят, что линзы которые на 1 месяц лучше, но я пока не хочу экспериментировать  :)

0

6

Мне кажется, что очки будут более удобней с практической точки зрения, а к линзам просто нужно будет дольше привыкать, но если хотите, то, конечно же, можете попробовать, просто не стоит их покупать где-попало - лучше заказывать их на этом сайте ochkov.net в спб там и цены ниже и насчет качества можно не переживать.

0

7

Вы бы не шутили с контактными линзами- может они и полезны но сначала нужно к врачу показаться и решить нужна ли помощь. Я знаю что методы лечения катаракты в клинике Коновалова дают очень хорошие результаты и после этого людиям уже не нужны ваши линзы

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Творим, че хотим » Линзы для глаз