Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Просто общаемся » Аренда смс для подтверждения facebook

Аренда смс для подтверждения facebook

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нужно срочно найти предложение на аренду 10 смс для активации аккаунтов на facebook.
Вот интересует меня именно вопрос о том куда обратится для активации аккаунтов, что скажите по этому поводу, выскажите свое мнение.

0

2

Есть вообще онлайн средства для этих целей!

0

3

Не стоит ходить далеко, обратите внимание на этот https://sms-reg.com сервис для аренды номеров для приема смс.
Пожалуй что SMS REG одно из лучших собой предложении и оно явно говоря достойно внимания.
В любом случае, дело выбора за вами.

0

4

Вся проблема в том что предложении по истине много, а какое из таковых имеет смысл выбрать, расскажите о типично выгодных собой предложениях.

0

5

Из опыта одного моего хорошего знакомого могу порекомендовать вам qiwisms.com - смс для регистрации киви . Он его использует для регистрации кошельков этой платежной системы. Качество сервиса и ценовая политика его полностью устраивает!

0

6

Пользуюсь sms-reg.com для ВК и ФБ уже 3 года, хороший сервис !

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Просто общаемся » Аренда смс для подтверждения facebook