Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Творим, че хотим » Продукция VISHAY

Продукция VISHAY

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хотелось бы услышать отзывы о Продукции VISHAY, и ассортимент, цены, и как можно без посредников купить?

0

2

Мне не приходилось сталкиваться с этой компашкой и товарами, в любом случаи можно посмотреть отзывы в интернете, хотя ам тоже многие купленные и хз моно доверять аль нет...пока сам не купишь и не проверишь невозможно угадать.

0

3

Я брал на этом сайте http://priborservice.ru противокоррозионную упаковкуоборудования и видел у них она есть, и по весьма хорошим ценам у них там продукция, можете зайти и посмотреть, вот такой ассортимент у них:
Маломощные полевые транзисторы MOSFET
    Диоды
    Выпрямительные мосты
    ИК фотоприемники
    ИК приёмо-передающие устройства
    Оптопары
    Оптические датчики
    Высоковольтные металлизированные резисторы
    MELF резисторы
    тонкоплёночные резисторы
    проволочные резисторы
    мощные резисторы
    фольговые (Bulk Metal Foil) резисторы
    Электролитические танталовые конденсаторы
    Высоковольтные керамические конденсаторы
    Чип-танталовые конденсаторам
    Компоненты для измерительных цепей
    Компоненты, поддерживающие стандарт IRDA
    Микросхемы управления питанием
    Аналоговые ключи и мультиплексоры

0

4

Спасибо за ссылку брат!!! Заходил на сайт, нашёл то что нужно ну всё таки буду цены ещё смотреть.

0

5

Это уже древний век, можно сказать, сейчас действительно есть масса вариантов, которые упрощают саму работу и приложенные силы. Мы работаем с гибким валом, много положительных сторон. Проконсультируйтесь в https://ufa.elcomspb.ru компания работает не первый год, подберут нужное и по низкой цене.

Отредактировано livecom (2018-11-13 21:10:44)

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Творим, че хотим » Продукция VISHAY