Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Творим, че хотим » Магазин Мемуарис

Магазин Мемуарис

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Слышала что на Мемуарис большой выбор товаров, и цены там лучше чем где либо ещё, что скажите?

0

2

Цены в настоящее время не можешь угадать где лучше, сегодня там скидка а завтра в другом месте лучше чем там, в общем каждый по своему с ума сходит, сейчас на столько этих магазинов развелось и огромная конкуренция, и чтобы протолкнуть каждый своё придумывают что попало, лижбы привлечь покупателей.

0

3

А я вам подскажу мемуарис интернет магазин скрапбукинг, очень хороший магазин и цены там отличные, мы постоянные клиенты данного магазина, для дочери там делаем покупки, она у нас рукодельница, и вам советую, я уверен лучше не найдёте, можете даже не искать.

0

4

Спасибо Женя, буду иметь в виду. Там такой шикарный ассортимент у них. Ткани просто сказка, то что мне и нужно.

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Творим, че хотим » Магазин Мемуарис