Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » ЗНАКОМСТВА!!! » Ксю, 18, Питер

Ксю, 18, Питер

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

это моя анкета...надеюсь в процессе общения Вы узнаете меня лучше

0

2

Так-с....ну пишу я коряво...так что не удивляйтесь если некоторые фразы вам покажутся непонятными =)
Что я могу рассказать о себе....да вроде как рассказывать нечего...Самое главное так это то, что я человек-настроение и состою из противоречий...даже самой  себе.
Увлечения...опять таки всё зависит от настроения...люблю читать..абсолютно разные книги начиная сопливыми женскими романами...но это слава богу уже в прошлом, в основном в последнее время увлекаюсь зарубежной литературой...что-то вроде Теодора Драйзера, Стефана Цвейга, Оскара Уальда...любимая книга ...точнее серия книг "Проклятые короли" Мориса Дрюона...любителям полуисторической литературы настоятельно советую почитать. еще обожаю такой вид рукоделия, как фриволите...для непросвещенных...а таких к сожалению много, поясняю фриволите - это кружевоплетение...очень успокаивает нервы..да и выообще вещи очень красивые получаются =) и еще очень люблю готовить всякие разные блюда...не важно что это борщ, суп или жюльен или какой-нибудь экзотический салат...сам процесс приготовления обожаю
Музыка...слушаю всё что хорошо звучит...начиная классикой и заканчивая "галимой попсой" от рока до рэпа и обратно...в общем что в голову стукнет послушать то и слушаю =)
Спортом не увлекаюсь...точнее смотреть люблю, а вот заниматься это не по мне...слишком уж я ленива =)
Очень люблю пообщаться с интересными людьми...особенно с теми кому под 40 или немного за 40...есть чему поучиться у них.
Люблю смотреть самые разные фильмы...но чтобы обязательно в них был смысл..любимый это "Трасса 60"

0

3

http://foto.mail.ru/list/tusyonka/?ver=1952 - мои фотки
tusyonka@list.ru - мыло, агент

0

4

Тусёна написал(а):

Люблю смотреть самые разные фильмы...но чтобы обязательно в них был смысл..любимый это "Трасса 60"

Фильм замечательный..) Раз 15 точно смотрел..)

0

5

Сижу и безуспешно ищу фильм "Трасса-60" )))) Нашла песню "Трасса Е-95")))))))

0

6

VENDETTA написал(а):

Ищи ищи, главное цель в жизни =)))

0

7

Думаю до достижения цели мне еще искать и искать...но прицел уже взяла :boast:

0

8

Тусёна написал(а):

любимый это "Трасса 60"

Ну не даром мы с тобой так близко сошлись))))) Я этот фильм смотрела.... ну просто очень много раз.... хоть и не люблю штатовские фильмы, они однотипные какие-то, но этот фильм просто бомба для головного мозга)))))))

0

9

А я не смотрел Трасска 60......я дурень если мне название не нравится я его смотреть не буду=(((((((((( аот=)

0

10

[

СлеваТанкиКМВ написал(а):

если мне название не нравится я его смотреть не буду=(((((((((( аот=)

так и я такая же...просто первый раз с папой и мамой смотрела...папа сказал что классный фильм...вот и решила последовать совету старших...и фильм действительно классный =) еще посмотрим....я заставлю =)

0

11

на форуме знакомиться стремно ))вроде девушка а там мужик))

0

12

я знакомиться предпочитаю на пляже ))и кафе

0

13

я так познакомиться не могу,для меня только подходит интернет знакомства https://linkyou.ru/

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » ЗНАКОМСТВА!!! » Ксю, 18, Питер