В общем так... Начнем наверное с главного... Если поробовать охарактеризовать меня вкратце, то это звучало бы примерно так: "редкий бездельник"..) Это вовсе не значит, что я ваапще ничего в жизни не делал, не делаю и не буду делать. Просто сам по себе процесс ничего-не-деланья меня крайне привлекает и вызывает у меня неподдельную симпатию..)) К сожелению в жизни не получается ничего абсолютно не делать... А жаль..)
В свободное время (а его как вы поняли уже у меня впринципе не так уж и мало) как правило с кем-нить где-нить зависаю... К счастью у меня полно друзей, которые поддерживаются схожей с моей позиции в жизни..)) Так, что я редко бываю в одиночестве, хотя посидеть одному и погрустить иногда, на мой взгляд, тоже бывает полезно.
Не сказал бы про себя, что я очень позитивный человек. Однако все, кто меня знают, придерживаются иного мнения. Дело в том, что я стараюсь не выпускать наружу тот негатив, который временами накапливается внутри. Точнее стараюсь не передавать его другим. Поэтому разряжаюсь обычно в гордом одиночестве..) Способы разрядки могут быть совершенно разными и зависят от конкретного настроения и обстановки...
Чертовски ненавижу зиму... Постоянный депрес обычно в это время. Спасают друзья и каток... Вот там то уж всегда море позитива и отличных людей...)
Хватит наверно для начала..) Теперь кратко и по-существу...))
Интересы: их достаточно много... Одно из настоящих и искренних увлечений: кино...)) Просто обажаю смотреть интересные НАСТОЯЩИЕ фильмы (поэтому редко хожу в кинотеатры). Насчет спорта: больше люблю смотреть, чем сам заниматься. Хотя периодически играю в футбол и, как мне кажется, достаточно не плохо..) Готов часами сидеть перед телевизором, даже если там ничего хорошего не показывают...)) На первом месте стоят естественно музыкальные и спортивные каналы..) Да... чуть не забыл... Самое любимое увлечение: пиво в хорошей компании...))
Любимая музыка: здесь тоже сложно что либо конкретизировать. По большому счету, я слушаю практически все, начиная от зарубежной попсятины и заканчивая отборной альтернативщиной. Поэтому напишу здесь названия групп, которые в данный момент стоят в моем плей-листе: 5'NIZZA, Evanescence, Muse, Tracktor Bowling, Блондинка Ксю, Cardigans, Cranberries, Avril Lavigne, Unkle.... тут кароче ваапще много всего..) Если попробовать обобщить, то я бы сказал, что мне нравится все то, что "душевно гремит, но не вызывает аЦЦкого разрыва мозга"..))) Очень люблю, когда поют девушки (если они естественно это умеют)...
Любимые фильмы: "другое кино". Очень люблю культовые фильмы, которые, как правило, к сожелению у нас в России практически никогда не выходят на большие экраны. Перечислять названия всех фильмов просто не хватит места, так что назову последний, который меня поразил. Это "Мой личный штат Айдахо" Гаса Ван Сента...) При всем этом я совершенно не против для разрядки посмотреть и какую-нить попсятинку. Главное, чтобы фильм оставлял ваапще хоть какие-нить эмоции после его просмотра...)
З.Ы.: "Человек-паук" и все в этом духе - МАСТ ДАЙ!!!
Спорт: как я уже говорил, больше люблю смотреть. Обажаю большой теннис, биатлон и конечно же футбол. Сам полупрофессионально занимаюсь дартсом (отличный вид спорта, потому что его как правило всегда совмещают с распитием пива).
Любимые ТВ-шоу: к сожалению их показыват после полуночи.. ; )) А если серьезно (как это ни странно может показаться) не против посмотреть что-нить интеллектуальное типа "Своей игры" или "Что? Где? Когда?"... Ну и естественно стараюсь не пропускать КВН, "Камеди" и все в этом духе.... "АншлаГ" сюда не входит...))
Любимые книги: в основном классика.. Любимые писатели Достоевский и Набоков. Ну и конечно же полный респект "Мастеру и Маргарите"..))
Ну и все наверное... Если кого-то хоть что-то из того, что я написал, заинтересовало - пишите, буду рад пообщаться...)
Мои контакты: valuynah@mail.ru --------- мыло, агент
403869271 --------- ICQ
+ меня практически всегда можно найти в нашем Клубе