Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Мужской вопрос! » Выбор идеального натурального газона

Выбор идеального натурального газона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Честно скажу что хочется возле дома газон как в американской мечте.
И вот меня заинтересовало если у нас в Москве можно вообще такой газон купить. Видела у соседей газон, по дороге у людей видела, но почему то у нас в России газон какого желтоватого качества, и наверное это и смущает мой выбор.
Так что же, как выбрать идеальный газон, и можно ли такой выбор у нас в России сделать?

0

2

Если вы точно решили купить, натуральный газон в рулонах, то есть две рекомендации для вас. Во первых выбрать рекомендую фирму ЭкоГазон, во вторых же советую выбрать их предложение на элитный или же универсальный натуральный газон.
В любом случае скажу что в этой фирме рулонный газон достаточно качественный, по этому по поводу такого выбора вы уж точно не пожалеете позже...он окажется точно самым лучшим и самым оправданным.

0

3

В разных фирмах разные цены!

0

4

Вроде как газон качественный, да и по факту подобный выбор можно смело одним из лучших в своем роде назвать. И даже могу сказать что именно в фирме Gazon Group можно как раз найти предложение на королевский газон. При всем этом в этой самой фирме можно конкретно рулонные газоны от производителя http://travka2002.ru найти, и этим такое предложение является по истине выгодным.

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Мужской вопрос! » Выбор идеального натурального газона