Честно скажу что хочется возле дома газон как в американской мечте.
И вот меня заинтересовало если у нас в Москве можно вообще такой газон купить. Видела у соседей газон, по дороге у людей видела, но почему то у нас в России газон какого желтоватого качества, и наверное это и смущает мой выбор.
Так что же, как выбрать идеальный газон, и можно ли такой выбор у нас в России сделать?
Выбор идеального натурального газона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12018-06-01 00:32:43
Поделиться22018-06-01 08:47:40
Если вы точно решили купить, натуральный газон в рулонах, то есть две рекомендации для вас. Во первых выбрать рекомендую фирму ЭкоГазон, во вторых же советую выбрать их предложение на элитный или же универсальный натуральный газон.
В любом случае скажу что в этой фирме рулонный газон достаточно качественный, по этому по поводу такого выбора вы уж точно не пожалеете позже...он окажется точно самым лучшим и самым оправданным.
Поделиться32018-08-13 16:02:51
В разных фирмах разные цены!
Поделиться42018-09-14 15:52:27
Вроде как газон качественный, да и по факту подобный выбор можно смело одним из лучших в своем роде назвать. И даже могу сказать что именно в фирме Gazon Group можно как раз найти предложение на королевский газон. При всем этом в этой самой фирме можно конкретно рулонные газоны от производителя http://travka2002.ru найти, и этим такое предложение является по истине выгодным.