Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Мужской вопрос! » Получение кредита под залог загородного дома

Получение кредита под залог загородного дома

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дело такое, нужно получить кредит. Так как не работаю официально, заинтересовало меня предложение по кредитованию под залог загородного дома.
В общем хочется узнать куда лучше всего мне обратится для кредитования и какими конкретными предложения от наших питерских банков мне воспользоваться.

0

2

Да найти предложении в огромном количестве можно, другое дело за тем какую процентную ставку вам те же банки или фирмы предложат.
Так вот, расценивайте предложения в частности и решайте каким из них воспользоваться на сегодняшний день.

0

3

Не проблема в получении такого кредита, скорее проблема именно в том чтоб уточнить под какой именно процент вы будете этот самый кредит брать. Смею вас заверить что предложении можно найти в достаточно большом количестве, но в любом случае каждое из них нужно рассматривать в индивидуальном порядке, увы это лучший и самый оправданный вариант для поиска лучших предложении.

0

4

Не проблема, главное это то чтоб определится где вы хотите по факту кредит взять и в какую именно фирму лучше всего вам обратится.
Ну а вообще, вроде как многие нахваливают именно ООО Доверие Недвижимость, они как раз занимаются выдачей кредитов под залог загородной недвижимости. При всем этом могу сказать что предложение достаточно приличное, заглянув по этой https://doveriye-estate.ru/kredit-pod-z … dnogo-doma ссылки вы можете ознакомится с предложением.

0

5

Лучше не связываться с кредитами и банками... потом пожалеете!

0

6

я брал кредит в 50000 р для покупки авто ,в залог ничего не оставлял но брал правда https://bastioncoop.ru

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Мужской вопрос! » Получение кредита под залог загородного дома