Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Мужской вопрос! » Срочный кредит на миллион

Срочный кредит на миллион

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сразу скажу что тема вообще не шутка а именно серьезно интересует меня где быстро и на выгодных условиях взять кредит на один миллион рублей.
Какие советы по поводу выбора кредитных предложении мне можете дать, какие советы и рекомендации по этому поводу будут.
Что скажите, где самые выгодные предложения в этом сегменте? с учетом кредита на большую суму.

0

2

Сума немалая, по этому посматривайте все выгодные предложения перед тем как определится с выбором.
Однозначно говоря нынче много предложении и вам стоит определится с самым приличным для себя предложением, и лучшим по факту выбором.

0

3

Лучше всего вам поискать предложения именно в частных финансовых организациях, явно говоря скажу что не прогадаете о подобном выборе.
Одной из фирм в которую могу вам посоветовать обратится это ООО Доверие Недвижимость, именно там вам и выдадут кредит на достаточно выгодных условиях. Для оценки предложения вам стоит заглянуть сюда https://doveriye-estate.ru/kredit-pod-zalog-kvartiry и оценить их самое выгодное предложение на кредитование под залог собственной недвижимости. Думаю что подобное предложение как раз вас и сможет заинтересовать.

0

4

я представляю какой процент будет с такого кредита)))

0

5

вообще кредит, если берете, то надо действовать с умом, а именно сравнивать условия разных банков по процентам, комиссиям, срокам и общем уровне переплат. Это очень удобно делать через сервис https://rodnikcoop.ru- там собраны условия по банкам, не нужно обзванивать их.

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Мужской вопрос! » Срочный кредит на миллион