Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Творим, че хотим » Цены на установку электрики в доме

Цены на установку электрики в доме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Где в Москве можно найти услуги хорошего электрика, в области установки всей электрики в новом доме.
Мне не важно если выбирать частника или фирму, для меня достаточно важно чтоб они качественно сделали свою работу. Кто собственно говоря может мне посоветовать по поводу выбора хорошего электрика, куда мне лучше всего для таких целей обратится?

0

2

Цены зависят от сложности проекта, в любом случае.
Нам электрику в доме вот отсюда http://rse-24.ru/ ребята делали. Дело было около года назад, и по этому стоит сказать что цена на сегодняшний день не является актуальной.

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Творим, че хотим » Цены на установку электрики в доме