Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Опросы и голосования » За и против дорогой сантехники

За и против дорогой сантехники

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Интересуюсь так называемой покупкой сантехники.
Волнует меня именно вопрос относительно того если имеет смысл покупать дорогую чешскую или немецкую сантехнику.
Хочется именно для себя узнать о том на сколько в принципе говоря имеет оправдание покупка такой дорогой сантехники.

0

2

Дорогая сантехника себя оправдывает, правда оправдывает себя именно в том случае если собственно говоря она является по истине оригинальной, а не просто красивой поверхностно и низко качественной под слоем красоты. А в принципе скажу что мы с мужем около года назад здесь сантехнику покупали, и могу подобный выбор вполне себе приличным назвать. В общем рекомендую вам с ним ознакомится, мне кажется что в некотором случае это именно то что вам надо.

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Опросы и голосования » За и против дорогой сантехники