Знаете....вот сижу сейчас значит я...синяя...просто никакая...не хотела об этом гооворить...вообще посвящать в свои проблемы кого бы то ни было....в общем проехали... =)))))
Давно знала об этом утверждении (см. название темы) но почему-то не применяла его к себе...наверное думала всегда, что вижу и слышу то, что гооворят...а на самом деле....мы воспринимаем окружающий нас мир лишь комплексами....то есть мир - это окружающие нас страхи и недостатки....кто-то может сказать "Ксюнь, да это полный бред"...я ишь излагаю свои мысли...к сожалению...моему сожалению =))) когда я пьяная я не могу врать =) всегда говорю правду....=))) и это просевтление пришло только сегодня...а когда оно наступило у вас...и наступило ли вообще...а может стоит проснуться?
Мы видим лишь то, что хотим видеть
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-07-10 00:42:35
Поделиться22008-07-11 21:16:32
Извечнаяя проблема.... но немного не согласен...
мы воспринимаем окружающий нас мир лишь комплексами....то есть мир - это окружающие нас страхи и недостатки....
Почему же только недостатки и страхи? Возьмем к примеру мою персону....) У меня скорее даже наоборот... Некоторые вещи кажутся намного положительнее, нежели они есть на самом деле.... Люди, с которыми я общаюсь определенное время (не так чтобы оч близко и долго, но и не так чтобы полузнакомые) и которые меня не отталкнули и не вызвали негатива в этот промежуток общения, вспринимаются мною только с положительной стороны... На все негативные моменты, которые так или иначе проскакивают в процессе общения, я попросту самонепроизвольно закрываю глаза (такой уж характер).... и только когда оч сильно обжигаешься, когда человек в один миг предстает перед тобой совершенно другим, только тогда я начинаю понимать, что он изначально был именно таким.... тут то я и просыпаюсь.... ; )
Так что... идейка правильная.... но каждый человек видит окружающий его мир по-соему... смотрит на него через свою собственную, эксклюзивную призму восприятия.... и эта призма столь многогранна, что нельзя ограничать ее в трехмерную фигурку..... бред пошел... третья бутылка пива дает о себе знать...)))
оО! Еще мысля, пока не забыл.... Может все, что вокруг меня, это всего лишь продукт моего подсознания? Может во вселенной ваапще ничего нет кроме моего подсознания, а все остальное - лишь его глупые бессмысленные фантазии?? Матрица????
Млять.... пора завязывать с бухлом....
Поделиться32008-07-23 20:05:31
Может все, что вокруг меня, это всего лишь продукт моего подсознания?
Млять.... пора завязывать с бухлом....
а при чём тут бухло? =)) кому-то проще поверить в матрицу, а кому -то в дядьку с бородой, а кто-то каждую ночь высматривавает НЛО, каждый живёт своей жизнью и в своём мире, хотя ходим мы по одной земле