Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Просто общаемся » Любопытство не порок, но сука губит

Любопытство не порок, но сука губит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название не совсем в тему, но именно из-за этого поганого качества сейчас в душе просто революция-апатия-злость-и желание кого-нибудь прибить...(не знаю для кого как, а для меня это оооооооооооооооччччень опасный коктейль)
в общем сразу вопрос в лоб...что бы вы подумали и какова была бы ваша реакция, если бы нашли у вашей девушки(парня) свеженькие смс-ки в исходящих что-то типа "ясная-прекрасная, желаю хорошего дня, пусть все мечты сбудутся и день принесёт только хорошее", а во входящих "спокойной ночи, дивных снов, пусть в эту ночь приснятся замечательные грёзы" и всё в таком духе

0

2

А по-моему название ваще в тему..))
Я от природы тож человек любопытный, но уже года три стараюсь с этим бороться, потому что сам кучу раз влипал из-за этого... К примеру... такая же ситуация как и у тя, Ксюнь.... в точности.... Не знаю, как бы отреагировал, будь я чуть помоложе ....))))..... а сейчас просто закрыл глаза и решил для себя так: " Сам полез - сам виноват.... не хрена было соваться...." И как только вспоминал эти смс, тупо переключал себя на другую волну и другие мысли... не сразу конечно получалось, но в итоге помогло.... Я до сих пор не знаю, к чему там все было написано, да и если честно, знать не хочется.... А самое главное, я для себя раз и на всегда решил: никогда больше не лезть в личную жизнь человека, насколько бы он ни был дорог, без его открытого на то согласия, и никогда не говорить с этим человечках об этих смс.... Потому что реально считаю свой поступок крайне нечестным и неправельным по отношению к нему....
Решать конечно тебе, но  советую воспользоваться старой доброй поговоркой 80-х: "Меньше знаешь, крепче спишь"...)))

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Просто общаемся » Любопытство не порок, но сука губит